游百万葵园500字作文
到了百万葵园,我们拿到了一张票,大人吃葵园雪糕,小孩吃葵园鸡做的鸡腿,我们凭着此票兑换物品,我们边吃边欣赏,景色真美啊!一眼望到的就是一个小池塘,池塘里有许多小鱼,它们在水里游来游去,尾巴轻轻地摆动像一位优雅的公主。前面是玩水上游戏地方,我和妹妹去玩了,我们都说很好玩!我们还玩了走迷宫,绕来绕去的走迷宫,我和妹妹差点就绕不出去了。我们又照了哈哈镜,有胖的,有长的,有高的,有矮的……把人全变形了,真有趣。我们还看到一只很大的木鞋子,我和妹妹爬到了上面,照了一张相。我们走了一段路,到了一片非常大的薰衣草园和翻倍大的向日葵大花园,紫色和金色的花仿佛海洋一般,离花园一千米远的地方都能闻到花的香味。我们还观赏了日本的国花——樱花。那儿有一个非常大的滑滑梯,它很平滑,一点凹凸的地方都没有,而且还很陡,我和妹妹刚坐上去,一不小心,就一下滑了下来。我们又到了一个很漂亮的地方,那里有一个花的时钟,是用各种不同的花组成了的钟表图案,加上指针,就变成了一个花的时钟,真美啊!我不禁赞叹起来。旁边还有几个小喷泉,美极了!不远处有一个很大的热气球,我们在那里照了几张相,就走了。
我们在百万葵园玩了一会游戏,获得了两个薰衣草香包。百万葵园真美,给我们留下了美好的印象。我期盼下一次再去领略百万葵园的美丽风光。