然而,在如此之多的锻炼中最让我记忆深刻的是——断桥。这个锻炼是让我们环保队的所有队员跨过一座高8米,宽1.5米的断桥,游戏开始以后,我们组的队员都有序的排队等候,时间飞速溜走,只见同学们泰然自若的把断桥轻松搞定,马上就要轮到我了,我的心怦怦的跳着,额头上微微的冒着冷汗,唉,真不知道自己能不能完成这个锻炼。我脸色苍白、脚打着颤、手不停抖,缓缓地爬上了梯子准备去受死,我上牙打着下牙,慢慢的把安全带系在腰上,一步一步地走上了桥,时间貌似停在这里似的,我每一步都走的那样小心翼翼,然后,我便停在断的那个地方不动了,同学们看着我的动作替我着急,口中大喊着:“黄潇玥,加油,黄潇玥,加油!”我的心中也大喊:加油啊!。于是我吞吞口水,压住心跳,抱着视死如归的心态,神圣的迈出了右脚,郑重的踏上了断桥的另一边,再走了回来,“耶,她(我)成功了”我和同学们一起大叫!心中无比的开心!
这个锻炼,培养了我们心里承受压力的能力和挑战精神,成功的挖掘到了自己的潜力,勇敢地面对困难,抓住机会锻炼自己,充分享受自己带来的成功的喜悦和成就感!