煮汤圆作文500字
说起汤圆来谁也不陌生,这是一种我们中华民族的传统食物。更是元宵佳节代表团圆的一种美食,象征着美好的愿望。
不过我对这种食物真的是一点儿好感也没有。因为实在是太难吃了,对我来说就是这样,可能我的口味真的是有点奇怪,我真的不知道该怎么样才能爱这种食物,只能说实在无法有半点好感。
倒不是说不能理解别人喜欢吃,因为不管是什么样的食物,都是有人喜欢吃的。对于心爱的食物心心念念怎么吃也不回你那肯定也是。很正常的感情啊,我可能别人对这个事物不下雨的时候,我就感觉好像他们和我根本不是同一个星球的人一样。就说他们的日子也十分的复杂是前半年来床上下来的一种传统手工业制作方式,不过现在也有机械化的,工业化的制作方式。可以让大家吃到现成的汤圆就是了你在推迟的,还是没有办法的吃了。
这次也是没办法,无奈之举才吃了一些,吃到第一个说方便,想想还好吧?在第二个的时候就已经开始觉得想吐了,这个东西黏黏的口感真的让人觉得特别的恶心,特别的不清楚。要是在家里面回来,小姐就得尽管是什么东西唉。越到后来那种口感在嘴里面一点一点扩散开来的时候,就会让人有一种嚼蜡的感觉,里面的甜也是一味的腻,你所以特别受不了。
我只能求上天保佑,以后不要让我再吃汤圆,因为这种食物真的对我来说口感太差,让我很难说爱!