事情还得从10月28日说起。那天中午吃完饭,由于妈妈要帮着照看同班另一位同学,热心的王阿姨便骑着摩托车带着我和李轩准备送我回家。走到14区市幼儿园左侧的十字路口时,同一辆白色面的相撞,我被重重地摔在马路上。当时只感觉到头非常晕,也很疼。后来妈妈说她来的时候我满头是汗、腿已经软的站不起来了。幸亏碰到了一位骑电动车的老爷爷把我送到了医院。
妈妈后来告诉我,刚躺到医院急诊室床上我就开始呕吐。因为吐得太厉害了,住院的头两天大夫不让喝水吃东西;我在重症监护病房睡了两天,妈妈和姥姥她们谁也没有合过眼。也是后来才知道,我的蛛网膜下腔出血(颅脑出血的一种),所以比较麻烦。
尽管这两天不打针了,但是我的头会时不时的疼,也还头晕。唉!什么时候才能好一些呀!
大夫悄悄给妈妈说,后遗症肯定有,只是轻重的问题。被我听到了。真担心啊!其实,我也很想知道事故责任会怎么认定?但愿张阿姨千万不要受到处罚。