可爱的小花狗作文500字
比如,邻居家的大狗欢欢,它是一只母狗,现在已经生孩子当妈妈了,可它总有无比的快乐,上一次它生的都是白狗和黑狗,可都送人了。我以为它不可能生出漂亮的小花狗,可一个月前它也生了 一只可爱、漂亮的小花狗。
那天我不在家,所以没有看到它生孩子的情景,可当我回家后,看到了两只可爱的小狗狗,它们跑来跑去,高兴极了,我看到它们那样,就想捉弄它们一下。
这两只小狗,一个是黑色的,它调皮可爱,看上去很聪明;另一只小狗则是小花狗,它可爱极了,皮肤有黄有白,黄白相间,胖乎乎的,它看上去呆头呆脑的,很会和人亲热,我很快就喜欢上了它 。它身上花花的,很好抓,也很会躲藏,让我找不到它,所以我需要仔细寻找,最终还是逃不出我的视线。每当我推车正要撞到它时,它总是以最快的速度避开。有时反应慢了,我就没办法,只好让让 它。
多么可爱的小花狗啊,它无忧无虑地快乐成长,同时也带给我们周围邻居很多快乐。