听,什么声音那么有力,一阵阵香味扑鼻而来?在我的百般请求下,老爸边点头边说了句:“ok”。就向体育中心走去。
“耶!耶!——”。我欢叫着来到体育中心,时不时拍拍手。进入啤酒节的入口门,我就忍不住张大嘴巴,嘴变成了一个大大的零,可以放进一个鸡蛋。看,我用手指了指那些美味可口的美食,不用说我的口水早已经直流三千尺了。老爸见我如此馋,便拉起我的手,向一个卖羊肉串的小摊位走去买了五串,又向一家摆满虾球、牙签肉的摊位买了两份,我心里乐开了花。
到休息区时,已经人山人海了,我和老爸赶紧找了一位置坐下,准备观看精彩又迷人的走秀表演了。一群穿着时尚、漂亮的大姐姐们走上舞台,一问才知道,原来那些大姐姐是啤酒宝贝。等主持人介绍完每位啤酒宝贝后,就是中场休息,中场休息是什么呢?大家都知道是——拼啤酒环节。
到了这个环节,大家激动地站起来了,有的呼喊着,有的一个劲地拍手,还有的高高举起手说:“我来,我来!”一位高大的男子走上舞台,他要2分钟喝15杯啤酒,“计时开始”主持人说道,一分钟过去了,6杯喝完了,1分50秒过去了又是6杯,2分钟到了高达男子终于将15杯喝完了,观众们激动跳起来了,胜利的音乐再一次响起……
这次欢喜拼啤酒节日真爽啊!