笑真好的作文500字
当你遇到难题不开心的时候,嘴角微微上扬,露出八颗洁白的牙齿。这是什么?
是笑。
为什么笑?是啊!谁都不知道为什么笑。有一天我在大街上闲逛,一个衣衫褴褛的人拿着几张一块钱冲我咧嘴一笑,但猥琐泛红的脸上飞出笑意,像柔和的阳光在荡漾,他又飞快速离去,他为什么笑?一刹那,我明白了全部。为活着而笑,未能生存而笑,如果你连活都活不下去,你拿什么笑呢!
笑,就这么简单。
上帝让人活着就给了人权利去笑,别浪费了它,笑吧!
微笑时一种气质,气质表现出修养与礼貌。挺胸抬头,见到老熟人送他一个微笑,这样别人看到不仅是你的气质,还有你的礼貌,所以张开你的嘴,笑吧!
笑,就这么自信。
微笑是一种境界,境界依靠磨练。无论是你争脱工作的束缚,还是解脱于战争的疲劳,都是结束了对你的一次磨练。开怀大笑吧!你胜利了!
笑,就这么豪放。
相逢是 一笑泯恩仇,桃花依旧笑春风。当你和你的仇人狭路相逢时,一个微笑也许就能解决所有的不愉快。
笑,就这么愉快。
嘴角轻轻上扬30度,露出八颗牙齿,简单的,自信的,豪放的笑吧!
当笑颜绽放在你脸上时,你会由衷的觉得,能笑,真好。
笑,真好,真好!