朵朵飞船车作文500字
朵朵飞船车可以变大变小,小的像“甲壳虫”汽车那么小,只能坐一个人;大的比大轮船还要大,可以载重几百万吨;当然也有大小适中的,可以载我们崇文全校师生。
朵朵飞船车全都是用万能遥控器指挥的,它可以随意变化大小,变换不同的功能,还可以为我们提供美餐和玩具,总之旅行途中需要的一切它都有。
有一次,我们全家去旅游,第一站是埃及。我把朵朵飞行船变成小汽车,飞了5分钟就到了。我们玩了一天。晚上,朵朵飞行船就变成了7星级的房间,我们舒服地住了一晚。第二天,我说想去喜马拉雅山,妈妈同意了。飞了3分钟,我们到达山顶,那里十分寒冷,我怎么下车呢?朵朵飞船车有办法。我按了一下遥控器的按钮,跳出几件防寒衣,穿上后,我们站在山顶上,哇,向下看,白雪皑皑,往上望,蓝天白云,多美啊!
春天来了,学校师生要去美国春游。我把朵朵飞船车放在书包里带到学校,然后把它放到操场上,按了三下按钮,它变成了能容纳全校师生的大小。大家坐稳后,我有按了开关,朵朵飞船车上路了,三四分钟后,美国到了。我们尽情玩乐,又在4点20分按时返校。
你说我的发明好不好?