姿态的作文500字
我们这幢楼,二楼的那一户是每晚熄灯最早的。二楼住着的,是一个年迈的爷爷,自我家搬进来的那一年起,他就成了我们的邻居,每天以微驼的姿态出现在花园里劳作。那花园原是一整幢楼居民共有的,一直荒废着,没有人愿意踏足半步。可是自从二楼的爷爷开始改造它,它便被赋予了生命,变得鸟语花香,爷爷锄了杂草,翻了土,种上了各种各样的花花草草,挖了一个小湖,并且在各个树上挂上了鸟笼子,然后邻居们晚上都会搬个凳子去花园纳凉,爷爷会为他们点上蚊香,但他自己却不曾出现在纳凉的人群中,只是每天清晨人们还沉浸在梦乡时来给花儿浇水施肥。