假如我是一首词,倘若定要从我的身上取走些什么,那么请把我的词牌留下,这样我最后还有一个美名——沁园。假如我是一把刀我会将锋芒留在前方。假如你是伊甸我将是你们心中的夏娃。
——题记
我相信那些个中学的老同学会记得我也包括薛朋与李佳。
没有人不会将青春的荷尔蒙浪费掉,因为你们还年轻。
不知道何时起我的耳根辺出现坏的事情。“听说了吗薛朋与李佳搞上了!’”我不会相信的,因为我没见过的对我来说都是谎言!但恰似我怕什么来什么这天我见到了他们在楼道口
薛的手搂住了她的肩,我有在这时出现可他们却没一丝收敛反而将我做了爱的导链我在他们的四目相对中挑了个激筋。
作为1726的人我是不会让这样的事情升级的。本人是体育课的负责人,将他们分开是一装小事。让薛朋去操场上看分景见到了一片金色的花朵,他被吸引过去。“怎么样花美吗?”见他摘取一大捧时我明白了。“花美了但你却将这花采了去不就断送了他们留下的花香吗?”
他愣了神,“海棠依旧”。
是在不行只能从女方入手。这天我截住了李佳,“你是不是与薛朋恋爱了?”他点了点头“你实是不小心本来你是一只在池塘休息的天鹅现有一名猎人想用一条鱼将其猎杀你是到另一池塘边捉鱼还是因一点利去埋葬了自身?”我不知道自己的话是枓伤到了这少女但真的十分管用,第二天他们的恋爱就走到了终点。
我对不起那个被我伤害的那个人。但我相信你们是智者。