我的书架五年级500字作文
我希望这个美丽精致的书架能伴随我读书读到博士我和我这个书架有这独一无二的感情他经经和我只有一年但是我和它有这谁也代替不了的感情因为我的书很多所以我常常把那些书方进这个朋友的口袋了。
我这个朋友的口袋里有这七层他的第一层是我的作文书第二层也放了一半的作文书而另一半是阅读第三层也是阅读第四层装这我的十万个为什么,第五层是我的漫画书,而我的第六层和我的第七层被我爸爸的书给占了位子。
我在一个星期五我回到家开始玩电脑把作业的事忘得一干一精了等我记起了我就关了电脑开始做作业我把作业写了还差作文了我走到我的的书架前仿佛我的书架对我说你要的XX书在XX行XX页,我打开书架我很快的拿起了书翻到我要的页数我写了起来我有把书放了回去。