我弟弟的出现丰富了我的生活。
手术室里响起了哭声,我哥哥出生了。他闯入了我的生活,就像我平淡的小屋里的一缕阳光。当我看到他的时候,我觉得我的生活就像一张白纸,增加了一点色彩。它是红色的。红色代表太阳,温暖,甚至是红色的太阳。我履行了作为姐妹的责任。
“妈妈!姐妹杀手我!”这是他两岁时最喜欢的词。随着时间的推移,我逐渐发现,姐姐,这看似简单但实际上很难,特别是当我的哥哥向我妈妈抱怨,他说,“妈妈!姐妹杀手我!”那时,我的心情更加复杂。我想,在这个时候我的生活应该更蓝,蓝色,代表悲伤,代表无助,也代表我要像水一样,当柔软,当刚强,学会忍耐。
“姐姐,我们一起玩吧。”现在他三岁半了,他和我的关系越来越好。我们经常一起玩耍和学习。每当我和妈妈不开心的时候,我们都会保护我,并对她大喊:“不要谈论我的妹妹!”大喊大叫之后,他还让我“赊账”,并让我给他买玩具作为奖励。此时,我感到非常轻松愉快。也许在这个时候,我的画已经悄然添加了绿色,代表着轻松、快乐和清新。在过去的三年半里,我经历了很多。从我弟弟的出生到现在的和谐关系,中间发生了太多难忘的事情。我的白纸也在不断地添加颜色,从无知的青色到成熟的橙色。所有这些都让我心存感激。谢谢你。让我收获和成长.
现在,我的生活就像一幅山水风景画。它非常漂亮,我想这幅画的作者应该是我的弟弟我弟弟的出现丰富了我的生活。