心灵的颜色多姿多彩,每个人都不同。有的人是深邃的湛蓝,他的心灵沉寂而不失内涵。有的人是清新的嫩绿,他的心灵永远那么活泼欢快;有的人……
为心灵着色,在贫瘠的心灵上种些白杨,在荒芜的心灵天空中降下雪花精灵。
我愿为心灵着上白色。白色的心灵如同一被积雪覆盖的世界,心像素丝般纯洁,就像雪的洁白无暇。当太阳升起,雪折射阳光,并融化成洁净的水。就如同人对外面的世界总保持一种好奇和神秘感。
为心灵着上白色,整个世界,都如明天那般充满希望。
我愿为心灵涂上粉色。粉色的心灵既像蓬松的蛋糕,柔软细腻。又像奶油香草冰淇凌,入口即化。这样的心灵自带保护伞,庇护着自己。伤心有人安慰,寂寞亦有人陪。
为心灵着上粉色,每个路过你世界的人都会对你百般呵护。
我愿为心灵着上深蓝。大海是广阔无边的也是包容万物的。狂怒时波涛汹涌,平静时海阔天空。这种处变不惊的人生态度,是在经历了大起大落后慢慢沉淀的。他们睿智的目光份仿佛每时每刻都给我们生活的智慧。
我愿为心灵着上斑斓的色彩。涂上金色,照耀大地,温暖他人;涂上绿色,奋发向上,生机勃勃;涂上…
心灵的色彩万万千,几乎每个人都是独一无二的,拥有自己的心灵色彩,为自己的心灵着色!
让我们一起为心灵着色!与枯燥、乏味的生活死磕,在平凡的一生中不平凡的活着。