青春的颜色五彩缤纷,青春为我们人生的长卷打下了丰富而厚实的底色,它也是我们人生当中重要的一个阶段。
因为青春,我们自信。在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进。我们携手困难,与失败抗争。用青春的自信在舞台上绽放光彩。我们用台下辛劳的汗水,换回舞台上短暂的展示,让我们捧着青春自信的光芒,将这自信变幻为我们的习惯,永久的保留,让今后的人生都如此自信。
校园里,无处不见同学们的身影,他们或散步或聊天,他们是多么的纯真与自然,因为青春,我们美丽。青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是一种不会被挫折打败的美,是一种将要脱离稚气过度到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美。即使这青春的美丽最终将会像花儿一样凋零,可是它绝不曾带着遗憾凋零,它定时我们此生最美的风景。让我们捧着青春美丽的色彩,将这美丽永不消褪的保留,让我们今后的人生也因青春的美丽而精彩。
中午饭后,操场上运动健将的身影又开始活动了,他们有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在打乒乓球。在这里就只说说我喜欢的篮球吧。球员们各个用出了自己的看家本领,用尽各种过人方法,打出了一波波的小高潮,我想这就是活力吧。
因为青春,所以激进,因为激进,所以自信,因为自信,所以美丽,因为这青春的美丽,让原本是一张透明画纸的我们呈现出最真诚最绚丽的色彩,所以,生活因青春而精彩。