“哇”我刚到迪士尼乐园便下了一跳,里面人山人海,我们排了一个小时的队才进入园内。乐园里的人更多的数不胜数,我一边看地图一边走着,我第一个想玩个刺激的,我来到了七个小矮人人过山车,排了半个小时的队,才发现竟然还没开始正式排队,到正式排队后还要排135分钟,我快要崩溃了,经过2小时的等待以为进了山洞就可以玩,想不到到山洞还要排队,又排了15分钟的队,才坐上车。刚好排了135分钟啊!虽然等了这么长时间,但,还是值得的,车子忽左忽右忽上忽下,我最怕下降的时候,那时觉的身子被拉长了,心脏飞出了身体,率先到了底下。但整条路上我没叫一下,但前后的大姐姐的叫声不可理喻。她叫的那一刻我吓了一大跳,就像大合唱似的,快乐的时间总是短暂的,我们下了车,吃完午饭,向明日世界出发。
去明日世界的路上正巧碰上“花车巡游”那里欢声雷动,各种动漫人物齐聚一堂,有米老鼠、唐老鸭、维尼熊、长发公主······许多游客都拿起手机拍下这欢乐的现场,我们看完后继续向前行走,到达明日世界诶我看了一下等候时间表,不看不知道,一看吓一跳,我最想玩的创极速光轮竟然要等165分钟,现在是3点14分这要等到近6点,我又向下看,巴斯光年只要等35分钟,我们便先去玩它,我们坐上太空巡逻艇,向索克的机器人的核心z开枪,在摧毁他的聚能炮任务就算完成,我们玩完出来,便去玩创极速光轮,想玩总要排队,不管玩什么,人实在多的吓死人,我们在户外排了大约55分钟,又进入室内排了近2小时才坐上“光明摩托”。刚上车,我就激动得快要跳起来,心跳个不停,车开动了,我们进入了一条黑暗的隧道,与红队、橙队、黄队一同比赛,很刺激,我下车后的第一港巨额就是爽,特别爽!
晚上8点半这样开始放烟花,看完烟花我们便依依不舍的离开了迪士尼乐园,希望下次还能再来。