美味韩丽轩优秀作文500字
哇!今天是什么日子啊!人山人海,排队都到了门外面!可是,同学们别忘了韩丽轩是我舅舅开的,阿姨让我妈妈给舅舅打了一个电话,马上就有服务员请我们上去。第一道防线是过了,可还有第二道防线——没有空位。我们只好兵分三路,各去寻找,找了好半天,还没有找到,我们只好端着盘子站着吃,我们先让小胖排队铁板烧(因为我们不知道他的名字,只好称呼他小胖),我和司书堃去找位置,不一会,我们就找到了位置,然后我们就开始拿自己的最爱,培根、鸡翅、铁板烧、鸡腿、鸡柳、冰激凌… …样样俱全,司大厨就开始烤了,第一个下锅的是培根,只听“滋”的一声,四块培根肉就整齐地“跳”入锅内,不一会儿,香喷喷的培根就出炉了,我把一块刚出锅的培根一口塞进嘴里,哇噻!真香啊!再来一串麻辣烫,吃点鸡腿,五花肉,铁板烧,冰激凌,喝点可乐……我津津有味的吃着这些美味佳肴,不一会就吃饱喝足了。
我们又玩了一会儿捉迷藏,等到餐厅关门的时候,我们才恋恋不舍得离开了韩丽轩。