甲型H1N1流感终于暴发了,我们班的很多人都到下了,就连我 也不例外,星期四的时候我就已经病倒在床上。
晚上我只感觉头晕乎乎的,然后我就睡着了,醒来却是半夜十二点,我刚想继续睡,这才发现头痛得厉害,感觉快要裂开了,我很轻的喊了几声“妈妈”妈妈很快就听见了,她连忙跑了过来又是量体温又是喝药,有折腾了大半夜我才又睡下了。第二天第三天我都是躺在家里的床上度过,我躺在床上这个也想过了,那个也想遍了,可是时间过得很慢,于是我开始想吃的问题,我现在觉得躺在床上一边看看书一边吃吃东西也蛮好的,只是头有一点晕,这也不算什么“我要吃鱼,我要吃虾!”奶奶闻声赶来说:“不行不行这怎么可以?”“那……糖”“不行不行……对了,要多喝水,来喝水。”于是端起水杯硬要我喝。
下午,老妈下班回来了,我吵着要吃东西于是,妈妈和奶奶就开始忙活了。瞧,奶奶气喘吁吁地拿来半碗藕粉可却不见了勺子。哈,妈妈这时候三步并作两步地走了过来手里拿着勺子。而我则在一旁“幸灾乐祸”。妈妈和奶奶楼上楼下不停地跑,伺候我个小祖宗,我则在一边添乱,搅得她们哭笑不得。
晚上,我的病好多了,爸爸说通过这次甲流我的抵抗力会很强,我一点也不吃惊,不过,没有得甲流的同学那可要注意了啊。