一年一次的生日就要到了,我欣喜万分,因为生日可以吃上肯德基了,妈妈很早以前就答应我了!可是我终于盼到了,却……
清晨,我早早起了床,穿上妈妈给我买的新衣服。做完作业刚刚十一点,我就囔着:“我等不及了,妈妈快带我去吃肯德基!”妈妈却说:“不行呀!现在有禽流感!唉,下次吧。”
中午,舅舅打电话说:“云云,祝你生日快乐,今天中午请你吃田园鸡。”我一想有禽流感,就回绝了。
下午,妈妈为补偿我没吃上肯德鸡的损失,特地带我到银座,让我挑选喜欢吃的东西。走到糕点专柜,我对妈妈说:“给我买包蛋黄派吧!”妈妈说:“蛋、蛋,还是有禽流感,以后吧!”逛着逛着,我们来到了熟食专柜,我看到炸鸡排、鸡煺、鸡翅、鸡胸脯,它们好像都在向我招手,可我只能禁闭了眼睛,强咽下口水。
晚上,爸爸下班回来,给我买了一个大蛋糕,蛋、蛋、蛋,还是不能吃!
啊,我被禽流感气死了!都是禽流感害我的大餐都没了,都是禽流感惹的祸!