嗨!大家好,初次相见,多多指教!什么?你说你不认识我?那就是你的无知了!我就是大名鼎鼎、全世界都在关注我的SwineInfluenza(“猪流感”),现在包括中国在内的许多国家叫我“甲型H1N1流感”。
我整日在空气中流浪,饱受日晒雨淋。这次我决定:不再居无定所,来一次“十日游”!我兴致勃勃地寻找合适的旅游地点了,终于,我发现了一个特别“喜欢”我的地方。
我刚刚进入人的嘴,就看见“细菌小姐”笑呵呵地迎上来,温柔地问:“甲型H1N1流感先生,欢迎您来到人体观光旅游,我们为您准备了豪华的房间,请先休息一宿再去玩吧!”我立刻兴高采烈地冲进了房间,倒在床上昏昏睡去。
“嗨,甲型H1N1流感先生,您昨晚睡得好么?”“当然。”“那我们就出发吧!”导游小姐把我带到了人体的食道里。“哇塞,这里这么多美味呀!”我惊呼着对着“墙壁”就是一阵乱啃。这时突然引起了“地震”,人体正因为喉痛而剧烈咳嗽呢,“导游……导游!这是怎么回事?”“哦!很正常,每次我们下来玩儿立刻开溜。
“站住!”没想到前后左右都有伏兵!“你快滚吧!”“达菲”用刀刺了我一下,我就轻飘飘地飞出了人体。
后来,我仍然居无定所,在空气中徘徊着,流浪着……