流感病毒作文500字
又是一个新年的到来,在这个充满生机的世界里,没有一丝大风大雪的世界里,突然诞生了“八个大字”—“甲型H1N1流感”。这是一个陌生的、恐怖的病毒,很多人因为没有及时发现它的存在而丢失了宝贵的生命。
假如,我得了甲流,我不会反对国家法律的规定—隔离。我会带上一台笔记本电脑来到隔离室,因为我知道,只有电脑,这个刀枪不入的朋友,能告诉我任何一件发生在国内外的新鲜事物,还能与亲人聊天,告诉他们我在这儿发生的一切事情,叫他们不必为我担心。
假如,我得了甲流,我会安静地努力回忆我最近去过的地方和接触过的人,一五一拾地汇报给上级部门,希望他们能保持最高的警惕。请原谅我,这是我现在唯一能向你们表达歉意和关心的方式了。
假如,我得了甲流,我会认真做好医生护士给我布置的每一件“任务”,我知道,他们已经太累了,我一定会努力做一个出色的病人,不论是死还是活。
每个人一出生就会有死的结果。既然,每个人都会在生命的最后被死神带去,那么,早点死或者晚点死都是一样的。所以,在我的死神马上就要降临的时候,我会安祥地闭上眼睛,微笑着来到另一个世界。
假如,我得了甲流,我会在生命的最后限期里努力朝我的亲人回眸一笑,感谢父母把我带到这么美丽的世界。