头痛,很晕,脑袋沉重得就像个铅球,好像随时会掉下来。眼睛也没有力气睁开,多想闭上眼睡一会儿。往床边走去,脚就像踩在棉花上一样,浑身不舒服极了。我觉得我得了流感,因为最近我们班的同学可有不少因流感而请假的。我肯定也中了流感的招。
我趴在床上一动也不动,直到爸爸回来。“怎么回事?发烧了吗?”“嗯。”我眉头微皱。爸爸给我量了一下体温,确定我发烧了,就带我去医院。果然,医生说我得了流感,要打针。注射室里人山人海,最多的是老人和孩子。我好不容易看到两个空位,便坐了下来。突然我眼前一亮,发现了我的同桌,他也来输液。于是我就叫了他一声。一听到我的叫声,同桌眼睛一亮,小跑着过来冲着我说:“廖智慧,哈哈!你也到医院来打针了。没想到你也生病了,那我就放心了,还有你陪我呢。”边说边一屁股坐在我旁边的座位上。
不是世界小,是得流感的人多,打个针还能碰到同桌。
真希望流冒快点离开我们,还大家一个健康的身体。