春天了!开学了!新的一学期到来了!可随之而来的却是一场流感!
今天,我一起床,发现我的头非常的热,嗓子干痒,咳嗽,我感觉到很冷很冷。”会不会是它,不会的,不会是它的,不会那么巧的,一定不是!”我尽量的安慰我自己。
我一进学校,同学们亲切的迎接我,我一咳嗽,同学们都吓得散开了,不和我玩了。我想:“昨天还称兄道弟的呢,今天就不和我玩了?“可现实表明他们确实不和我玩了,我只能自己一个人玩了。一上课,大家都回班了,老师说:“有人浑身发冷、嗓子干痒吗、咳嗽的吗?有吗?有类似症状的请举手举手。”我颤颤巍巍的举起了手:“我有这些症状。”老师说:“这种症状是流感的症状,你怎么会有呢?难道你得流感了?“我回答:“我也不知道啊。”说完,老师就把我送到医院,告诉我家长。
到了医院,医院里到处都弥漫着一股消毒水的气息。医生让我张开嘴巴,一看,只是普普通通的扁桃体炎。”没什么大碍,吃点药也许就好了,根本就是虚惊一场。为了证明我没得流感,我一摸我的头,一点都不热了,也不冷了,我只是得了普通的感冒而已。看完病,我回到学校,把事情说了一遍,他们就和我玩了,我又回到朋友身边了,又可以看到他们开开心心的样子了。我很开心。
我长大想当一名医生,做白衣天使,帮助人们看病,也不累,而且风吹不着,雨淋不到,我只要人们健康长寿就行了,这就是我的梦想。