我的2012作文500字
回忆,回忆,想那时,我小学的最后一天,没有任何的伤感,就笑嘻嘻地和一些同学一起回家,一声“再见”,那么平常,然而有许多现在还从未再见一面。那时笑嘻嘻的我,现在想起却是泪潸潸。
回忆,回忆,想那时,我初中开始的第一天,有一点紧张,有一点畏惧,内心却隐藏着新奇和喜悦。
回忆,想那时,学校为了坚定我们的意志,开展了军训活动。因为有几人经常捣蛋说话,连累了大家在炎炎烈日下暴晒几个小时。军训结束了,我们虽然晒黑了,但强健了体魄,懂得了服从命令。
回忆,想那时,学校为了让我们在紧张万分的学习生活中放松一下,开展了大型活动——足球比赛。我特意带来了妈妈以前用的扩音器,可同学们的声音至少是扩音器的10倍,我干脆也放下扩音器,振臂高呼,终于我们获得了一等奖。看着足球队员汗流满面,想想他们激烈拼搏的30分钟,不知球场下他们练了多少个30分钟。
回忆,足球比赛我们获得了光辉灿烂的一等奖,而另一个比赛——跳绳比赛,我们的名次却一落千丈,这是为什么呢?我分析了几点原因:1.同学们不团结。有些同学不会跳,不得不练,还以此为借口,去打篮球、踢足球,要上场了却“临阵抱佛脚”。2.分组不当,同学们配合不默契。有些人不知道自己身在何组,就随意编排,上场时,回到原来组,就配合不上了。
回忆了这么多,我也该回到我的现实世界了。人不能总生活在回忆中,大脑会长皱纹的......