今天,我和两个朋友到饲料场里去玩。来到饲料场,我们看到几个工人正在推装有饲料的车子。我们看到这些人弓着腰,弯着背,使劲地推着车子。我们看到他们吃力的样子,于是就小声商量起来。然后,我们走到一个工人的身边,问他要不要帮忙。他说:“好呀,你们帮助推车正是求之不得的好事呢!”我就和两个好朋友上前去帮助推车子。一人帮助一辆车子。
有一个高个子,黄色头发,雪白的皮肤的小伙子也在推一辆车子。我立刻走过去帮助他推车子。我在旁边双手用力推着车子的后面的边沿。由于我走上前去推,他就显得比较轻松。我们两个人合力推着一辆车子,快速地跑了起来。推着车子来到了卸货的地方,我们马上放下车子,让人们帮助卸货。然后,我跟那位小伙子说:“空车让我推回去吧!”他答应了。我推着车子轻松地来到装货的地方,让人帮助装货。另外两个小伙伴也帮助人在推车子。后来,他们在返回去的路上还让我们坐在车子上面,他们推着我们往回走。就这样我们来回推了十几次。
他们说:“小朋友,谢谢你们,今天我们的任务提前完成,全靠你们的帮助,谢谢了!”我们异口同声地说:“不用谢,叔叔,再见!”然后,我们就走出饲料场回家去了。
今天,我们虽然没有玩耍,但是我们过得真高兴。