我的家乡真美
我的家乡真美,一年四季风景优美。春天,鸟语花香,青山绿水;夏天,夏日炎炎;秋天,瓜果飘香;冬天,雪花纷飞。
春天,万物复苏,河边的杨柳都已经长出了新的嫩芽,小草又长松软的土地里害羞地钻出来,伸了个懒腰,打了个哈欠,开始了新一年的生活。这时河里的小鱼小虾也开始欢快起来。
夏天,太阳烈日炎炎地炙烤着大地,田地旱了,河里的水也不再哗哗地流了。晚上,河里青蛙的呱呱声、知了的叽叽声汇成了一曲好听的音乐。
秋天,瓜果飘香,农民伯伯们在果园里采摘瓜果,还有的农民伯伯在地里掰玉米。路上有好多的卡车在跑,里面装满了瓜果,人们的脸上都洋溢着丰收的喜悦。
冬天,外面下着鹅毛大雪,我走出屋门来看了看,啊!树上、房屋上都是白的。我想现在青蛙,蛇,蝙蝠还在睡觉呢!啊!冬天真是一位神奇的魔术师,他给大地穿了一件白色的外衣。
我的家乡真美,我爱家乡鸟语花香、阳光明媚的春,我爱家乡烈日炎炎的夏,我爱家乡瓜果飘香、树叶飞舞的秋,我爱家乡天寒地冻、到处雪白的冬。
我祝愿,我的家乡以后变的更加美丽,更加可爱。希望再多几条小河,让树长得根深叶茂,希望更多的人来参观我们这既可爱又迷人的人间仙境。