人在途中500字作文
然而此时那个静默的人是苦闷的,有太多记忆的残片沉积于心底,静默的越久,那残片便淤积的越多。也许在这座陌生的城市,在某个陌生的街头能碰上曾经可以称作兄弟的人,也许在未来美妙的时光中可以重温那段一起写诗,彼此鼓励的痛苦失落的过往。但细细想来,那是否是过于徒劳,那是否又是多此一举。既然记忆成殇,为何还要唏嘘留恋,何不将其埋葬。人在途中是欣喜的,又是悲哀的。
美国著名作家安吉莉斯曾经说过"昨日已成历史,明日还未可知,此刻是上天的赐予"。就让此刻的自己带上耳机好好享受美妙的音乐,窗外美丽的风景,此时此刻稍纵即逝的际遇吧。