迎泽公园玩的作文400字
迎泽公园好漂亮啊,一进门便看见了一片茫茫的“大海”,上面有船,有汽艇,还有“飞船”呢!我们坐上了四人脚踏船,我们两个人蹬,两个人坐。
我们蹬啊蹬啊,终于磴过了两座很长很长的桥,就在弯回来的时候,有一条四人脚踏船忽然碰上了另外的一条脚踏船,另外的一条呢,又碰上了另外的一条,就这样一个接一个的碰着。啊,别人开的手艺还是真“好”,还不如我呢!
蹬啊蹬啊,终于蹬回来了。我们玩完四人脚踏船,又去玩“激流勇进”。
玩激流勇进可真有意思,那船不是电动的,而是靠水流走动的。该上坡了,那“带子”从下往上“走”, 走到了坡上我们就开始下坡了,下坡的速效好快啊,走完这座桥走下一座桥,也就是最后的一座桥,下坡的时候我们只听见“嗖”的一声,就下来了,我们就像坐上过山车一样,那样的怕。
玩完激流勇进后,又去看海底世界,海底世界是那样的美丽,有海星,有章鱼,还有小鄂鱼呢!我一直以为海星是没有生命的,去过海底的爸爸发言了,他说:“海星是有生命的,只要一有东西碰到海星它就会缩回去的……”好了,时间不多了,我还要休息呢,拜拜!