美丽的校园我们的校园,美丽无处不在。现在,我就带着大家参观一下我美丽的校园吧!刚走到大门口,首先映入眼帘的是高大雄伟的校园大门,上面五个金光闪闪的大字——“工业路小学”很是醒目。
进入大门后,彩色地面上排列着一条条整整齐齐的白色线条,与两旁争奇斗艳的花带交相呼应,和谐美观。主路两边是一座座教学楼和办公楼,分别是博智楼、博文楼、博思楼、博雅楼、博诚楼、博信楼和博慧楼。楼与楼之间是彩色的操场,供同学们平常活动的场所,色彩斑斓,煞是好看。
校园正中心是一个大花坛,上面的花种类特别多,有满天星、月季花等,争奇斗艳、芬芳怡人!花坛的正中心有一面鲜艳无比、随风飘扬的五星红旗,旁边有一座小巧精致的雕像,一位女孩子与一位男孩子共同放飞一只白鸽,那纯洁无比的雕像与那一面鲜艳的红旗形成鲜明的对比,让人满怀希望,充满向往。
我们学校每一周都要在这里举行升旗仪式。每当国歌声响起,五星红旗徐徐上升,我们奋发努力、立志报国之感便油然而生。我爱我的校园,我们的校园真美丽!