我的学校是平马路小学。位于科技街中段 那是一个美丽的校园 四季分明。
春天校园美丽极了。小草都一个个争先恐后地探出自己的小脑袋 小花朵也露出自己美丽的笑脸 你看那火红的石榴花 金子似的迎春花 粉色的桃花一个个绽放着灿烂的笑脸 真是美不胜收。
小燕子从南方飞回来了。小喜鹊、小鸟、小蜜蜂......也飞回来看我们了 小喜鹊给我们带来了什么好消息呢?哦原来是美丽的春姑娘来到了我们的校园。
夏天树木和小草翠绿翠绿的 在阳光的照耀下油绿油绿的格外精神。花儿在微风的轻拂下一阵阵香味扑鼻而来 真令人陶醉。
秋天校园里落满了落叶 在阳光的照耀下就像金色的地毯铺在我们面前。 在秋风中落叶有的像小蝴蝶一样在空中翩翩起舞 有的像一匹匹骏马飞驰而来 还有的落叶缓缓而落在秋风中轻盈的舞动着。校园的秋天真美!
冬天雪花飞舞 操场上堆满积雪 像给校园盖上了厚厚的雪白的棉被。树上、操场上、教学楼上到处都是银装素裹。同学们在操场上尽情的玩耍校园的冬天真美!
我们在美丽的校园中快乐的学习 快乐的成长。我爱这校园的四季 更爱美丽的校园!