美在校园作文400字
我的校园是一个美丽而又有知识的校园。走进校园,你就会听见同学们的书声琅琅,生机勃勃,万紫千红,让你陶醉在一个梦幻般的世界里。
春天来了,春姑娘带走了冬天的寒冷,带来了春天的美丽,让整个校园焕发春意。瞧!小草从地里探出了头,胆怯的看着这个陌生的世界。呢喃的燕子也从南方飞回来了,这景象真是锦上添花呀!一踏进学校大门,你就会眼前一亮,看见一整排黄灿灿的迎春花争相开放,就像一位位婀娜多姿的少女正在翩翩起舞。抬头一看,你就会发现一棵棵高大而又挺立的松树拔地而起,如同一位位武士正在保护我们的校园。
我们的校园不仅静态美,动态也十分美丽。
下课了,同学们个个欢声笑语,争先恐后地往操场上涌去。有的在打篮球,看!他们打得多激烈呀!有的在跳皮筋,看!他们面上洋溢着笑脸。有的打乒乓球,看!他们玩得多开心呀!你看他们脸上的笑容比阳光还要灿烂呢!
我在校园里,贪婪的吸着知识的营养,开开心心,块块乐乐的度过每一天!