童年的味道作文400字
我从小就沉迷于童话:童话里有蓝天白云,童话里有甜甜的巧克力,童话里有美丽的公主和英俊的王子。
那么,童话的味道是什么呢?让我们走进童话世界看看:
走进《飞天木马》,看看英俊的王子是如何骑着飞天木马来到美丽的公主身边的,也看看他们是如何相识相恋,最后幸福地生活了一辈子的。
哦,我明白了,童话是甜的,就像棉花糖一样,那么甜,那么好吃!
走进《卖火柴的小女孩》,看着这个可怜女孩的悲惨生活,它向我展示了这个小女孩的贫穷,那个社会的黑暗和人们的陌陌。
哦,我知道了,童话是苦的,像苦药,好苦!
再走进白雪公主,看到白雪公主一开始经历了很多辛酸和辛酸,但最后得到了一个令人羡慕的结局。她的生活是先甜后苦再甜。
哦,我了解到童话有时候是多味的,像棒棒糖,酸酸甜甜的!
合上童话书,我打开窗户,让微风吹进房间,让微风吹散我心中的迷茫。是的,我不能沉迷于童话世界。童话毕竟是虚构的。沉迷童话的人会被现实抛弃。童话是美好而甜蜜的,但现实生活却充满了五味,让人回味无穷。让我们振作起来,停止沉溺于虚构的美好生活。让我们走进现实生活,感受现实生活,创造新生活!家庭需要我们,学校需要我们,祖国也需要我们!