再见了老师】
时间如流水一般,很快就过去了。我今年上六年级,也就是说将要离开这个学校,我舍不得离开和我朝夕相处的同学,更舍不得教我六年的班主任。
班主任长得胖胖的,个子不高,圆圆的头清秀的头发,下面长着弯弯的眉毛,还有一双会说话的眼睛配带着小小的眼镜。
记得每次我上课时都很爱同桌讲话,老师的眼神让我停了下来她用眼睛瞪了我一下叫我不要讲话了。眼看就要下大雨了,我开始担心回不了家,叮铃铃下课了但下起了大雨无法回家,好多家长都来接孩子可我的爸妈都没来,我以为会不了家了,老师给了我钱叫我去打车回家,我看了看老师回头就跑回到家,老师还打来电话慰问我。
老师还像我们的妈妈,天冷了叫我们加衣,口渴时给我们买来水,在我们失去信心时激励我们前进,哪那次我在操场独自坐着老师看见了我和我坐在一起聊心事,后来我把心事都说了出来,我感觉好轻松。
老师您辛苦了,我不会辜负你对我的期望,我在初中一定会好好学习。