再见了】
童年的脚印留在校园的花园小径上,笑语欢歌留在花坛的花朵芬芳中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。回首过往,彼此间有过许多的欢笑与泪水。在这就快与母校惜别的时刻,我想说:“再见了,母校”!
如果母校是天空,老师就是太阳。
从我来学校上的第一节课起,老师就像母亲一样的照顾我,除了亲生母亲以外,老师是最疼我的。老师就像一缕阳光,把我照亮;像雨水,把我滋润;像蜡烛,为了我们而奉献自己;像微风抚摸河水那样抚摸着我们。在此,我想告诉你:“再见了,老师你是我永远的老师。”
如果母校是天空,老师是太阳,同学间的友谊则是温暖的春风。
每天早晨,结伴而来的同学用淳朴的微笑与我打着招呼。我们曾是并肩生长的小树,在学习上的竞争对手,二重唱的俩个声部。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福,最诚挚的祝愿:“愿你们今后一帆风顺,心想事成,”唉!最后要告诉你:“再见了,我的伙伴们。”
在此,我想说:“再见了我的母校,我的老师和同学,我永远不会忘记你们!”