记得在7岁的时候,我发了高烧,那时的妈妈是多么的照顾我呀!
在一天下午,我突然感到头很晕,就叫妈妈来“检查”一下。妈妈一摸我的头,不由自主的叫了起来:“啊,怎么那么烫啊?”说着就马上就把我拉到了附近的医院,因为当时我发烧的关系,所以走起路来跌跌撞撞的,像一个醉鬼。
到了医院后,找到一个医生给我量体温。医生量好以后一看也是一惊:“不得了啊,41、5度啊!”看来现在解决高烧的办法只有一种——打吊针。我找到一个位置坐下,看着挂在医院墙上的电视。
不一会儿,来了一个“恐怖”的护士,只见她用一个橡皮筋一东西绑住了我的右手,于是拿起了一根针扎进了我的右手皮肤。我顿时感到一阵钻心般的疼痛,妈妈似乎感受到了我的痛感,便拉住我的手,说:“痛吗?妈妈给你唱首歌吧!”说完就“啦啦”地唱起歌来。听了这首歌,痛感好像减少了许多。
我爱妈妈,爱那伟大的心,那善良的心,那有爱的心。