父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季都在变化,但父母的爱是永恒的。
我的父母在生活中非常关心我。
几天前,我病了。第三天晚上,雨下得很大。我的父母带我去了北京大学医院。在路上,妈妈带着雨伞把我送到爸爸的车上。爸爸带我和妈妈去了北京大学医院。
当我到达北京大学医院时,已经九点多了。我父亲为我登记,我母亲陪我。我在妈妈温暖的怀里睡着了。过了一会儿,轮到我们到诊室看医生了。我父亲拿出前天医生给我的病历本,给医生看。看完后,医生建议我注射一天,这可以减轻我的一些疾病。
当我进入处注射时,我父亲为我找了一个地方坐下。几分钟后,护士让我进去打针。因为我很久没有打针了,我感到有点害怕。我问坐在我旁边的妈妈:“什么;注射会痛吗;我母亲微笑着说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;别害怕,你以前做过在我母亲的建议下,我终于勇敢地走进了注射室。当我进入注射室时,我把手放在桌子上。护士先拿了两个棉签,在我手上蘸了些药水。当我看到针头时,我忍不住流了一身汗。针又细又尖。我因为害怕而闭上了眼睛。突然,我感到一阵疼痛。当我睁开眼睛时,针头已经插进了我的右手;好的;护士说。母亲拿起注射药剂,把我带到父亲为我找到的位置“滴答”的时间慢慢流逝。当护士为我拔出针头时,我父亲又把我和母亲带回家了。
那天晚上之后,我再次感到父母的爱是世界上最伟大、最无私的。爸爸妈妈,我爱你们!