今天下午我们一家人在一起吃饭,可就是妈妈在卖衣服,爸爸在厂里工作。
奶奶烧好了饭,让大家一起吃。我们一边吃着饭,一边说着话。饭吃了以后,我们在那里玩。过了一会儿,我的肚子疼起来。
这时候,奶奶拿出了手机打给爸爸,爷爷也拿出了手机打给妈妈,不一会儿,爸爸和妈妈都赶到了家里。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔和阿姨都围在了我身边。
爸爸立马把我抱起来,向医院跑去。在医院的路上,爸爸没力气了,妈妈立马接过了我用了全身的力气,跑到了医院。
医生说挂几针就好了,过了一小时、两小时,三小时……大家都回家去了。
那天晚上,爸爸妈妈坐在我的床上,怕我着凉了,可是,他们筋疲力尽了,不知不觉在我床上睡着了。到了第二天早上,我醒来了,慢慢地走出家门,因为我知道他们是为了我才躺在我床上,这时我想家人真伟大。