黄河的作文400字
今天早晨我迷迷糊糊听到妈妈打电话的声音,说要去黄河滩玩,我飞快地坐起来说,我也要去,妈妈就说那你赶快去洗脸刷牙。我高兴极了,我听了妈妈的指令,立马去洗脸刷牙,心想这一定是开心的一天
一切准备完毕,我们要准备出发了。我们路过一家水果店,准备给姥姥买一些水果。到了姥姥家的地下室,我们正准备去上楼的时候好啦,他们刚好下来。姥爷在前面领队,妈妈紧跟其后。
我们到了一个农家,农家紧挨着黄河,黄河的边上还有一些树,树上还挂着几个吊床。黄河宽宽的长长的,水面上还有一些波纹水也流得非常的急。水上居然还飘着一棵树?这么大的树,居然还能飘到这么快?这时我想到了老师讲过的下河游泳的危险性。我又去农家那里看了看里面养的动物,有鱼,鸡,老鳖,我们还碰到了一只蛤蟆。里面的瓜果蔬菜也非常的多,有葫芦,苹果,葡萄。门口的向日葵弯着腰,好像在向我们鞠躬问好。我们在这里吃了非常丰盛的午餐,里面的饭菜样样可口,真是太好吃了!
我们吃完饭后认真地欣赏了黄河周围的景色,这里的景色就像一幅美丽的图画似的。这里的景色让人恋恋不舍真是太美丽了!