兴趣作文400字
你还在为你惨不忍赌的成绩而担忧吗?你还因父母强迫上各种特色班而烦恼吗?或许你讨厌数学的枯燥乏味,畏惧语文山堆似的识记考点,更厌倦英语杂乱无章的语法应用。别担心,你缺少的只是兴趣。
兴趣,是一种甜蜜的牵引。当你不在讨厌数学,并对它产生无限好感时,打开书本,你会看到,一条条无趣的数学公式变成了灵动的小生灵。他们好似在开演唱会,他们尽情的舞蹈,肆意的高歌,那是一个多么美妙的世界。渐渐地,你与他们融合在一起,你将与他们一同狂欢。
兴趣,是一种甜蜜的牵引。当你不在畏惧语文堆成高峰的识记考点,打开书本,你会发现,一篇篇必背优秀诗文成了一位位婀娜多姿的东方仙子。她们身着华丽的衣裳,化着动人的妆容,比美、斗法,精彩层出不穷。她们各有各的风采,各有各的娇媚。慢慢的,你会被她们迷人的外表与积极的心态所吸引。
兴趣,是一种甜蜜的牵引。当你不在厌倦英语杂乱无章的语法应用,打开书本,你会惊讶,一个个英语语法成了一位位生活规律的小市民。他们外貌不同,穿着不同。拥有着自己专属的工作岗位。他们日出而做,日落而息,三点一线是他们的生活主调。谁若违反,那便是犯罪。不知不觉,你将会被他们如此规律有序的生活所倾服。
有了兴趣,你将不在讨厌数学的枯燥乏味,不在畏惧语文山堆似得识记考点,更不用担心英语杂乱无章的语法应用。因为,兴趣,是一种甜蜜的牵引。
所以,朋友,带上兴趣出发吧,你将会获得前所未有的成功。