【开学了作文
终于到了开学的这一天了,我迫不及待的来到了学校,我在看到一个暑假都没有见到的同学时,我心情很激动,也很开心。我想着我的新老师会是什么样子呢?我们坐在教室里等待着新老师的到来,这时从门外进来了两位老师,一位看起来有三十多岁的样子,是位看起来很严厉的女老师,另一位是比较年轻的女数学老师,当第一位老师看见我们班乱糟糟的样子时就说:“同学们请安静!我是你们的新老师马老师,将在这学期当你们的班主任,并担任该班的语文课的教学任务,旁边这位是你们这学期的数学老师—王老师,我听你们以前的班主任说起过你们班,但是你们在我眼里每一位同学都是一张白纸!要想得到我的表扬,从现在起你们都要努力学习。”
新来的马老师很严厉,每个桌子之间的距离只有二十几厘米,因为老师说这样是为了让你们上课不乱动,能够好好听讲。在四年级的时候我们班同学上课总是说话,课堂纪律很不好,不过新老师来之后,我们班的纪律渐渐的变好了,并多次受到表扬,所以我觉得老师对我们的严格要求是对我们的好,这样我们就能有安静的上课环境,好好听课了。
我希望在今后的日子里,老师能够严格要求我们的学习和纪律,使我们班的成绩不断进步!