【星光下的童话作文
夜,悄悄地,静静的笼罩着这个乡村,仿佛是一位慈祥的母亲用温暖的臂弯保护着熟睡中的婴儿,江水真的睡去了,可还能依稀听到江水轻拍岩石的呢喃之语。
这夜无月,璀璨的星星点缀着夜幕;这路无灯,只有漫天的繁星照着夜归行人的心,我出神地凝望着它—那个出现在星光下的身影,那个伴我走过多少春冬的身影,恍惚间仿佛看到一只绝美的蝴蝶飞过心间。
从小,严格对我的是母亲,无法用语言形容爱我有多深的也是母亲;而从小,她在我心中,严如寂静的夜,柔似点点繁星,好像永远都数不尽,画不出,猜不透。
如果叶与花,虹与雨是完美的结合体,那么母亲便如画中水水中画般和谐。已不记得有多久未和母亲携手共赏夜景了,但只愿记得今夜手上残留的母亲的温度。作文
风继续轻轻的吹着,吹散夜幕中的迷蒙,吹起母亲的发梢,母亲突然望着我,无月的夜,遥远的星,仿佛就在此刻将母亲与我的距离拉近。
如果可以,来世,母亲您一定要等我变为那星光下的身影,静静守护您。