大自然真的让我着迷。
多么美好的一天,万里晴空。我独自一人,走在南湖边,欣赏迷人的风景。我的心情和今天一样空。布丽吉特空就像没有任何杂质的洗涤。走着走着,有点累,倚着湖的栏杆,看着这迷人的大自然...
自然界的动物真的让我着迷。各种动物有不同的性情、不同的外表和不同的习惯。例如,猫,大眼镜,各种颜色的头发,各种颜色的瞳孔,优美的体形,小巧玲珑的脚,静静地行走。在黑暗中行动,就像一个女游侠在夜里来回穿梭,寻找邪恶的“老鼠军”。狗是人类最忠诚的朋友。它们会高兴地向主人摇尾巴,舔你的脸和手,它们会撒娇,在地上打滚或依偎在你的怀里。真可爱。因为狗有强壮的姿势,它们能帮助人们做很多事情,包括警犬、消防犬、导盲犬...
自然界的植物真的让我着迷。在植物中,我最喜欢的是花,梅花是我的“偶像”。梅花被称为“花群之首”,在寒冷的冬天开花,其花瓣通常是5或5的倍数,大多为红色、白色、粉色等。然而,我最欣赏的是梅花不畏寒酸的性格。因此,梅花也是中华民族的象征。
自然界的自然现象也让我着迷。我最喜欢的东西是雪。下雪时,白色的天空在空快乐地跳舞,就像鹅毛和许多精灵一样。“精灵”去的地方像雪一样白。人们正在打雪仗和堆雪人。一切都是如此快乐,如此美丽,如此浪漫。
时间过得很慢。一瞬间就到了黄昏。该回家了。太阳的余辉把我从幻想中拉回现实。我一边走,一边叹了口气,“大自然真的让我着迷!”