我爱上网,我的生活中离不开上网。
每个星期我都要上网,而且至少一次,才能让我“幼小”的心灵得到满足上网的频繁。?每次我上网的时候,整个星期的的烦恼仿佛一阵烟备被风吹散,,小时在我的脑海。我玩游戏,看视频,和人聊天……我开怀地笑,尽情地笑,没命地笑,把一切都忘怀。
上网,让我找到了许多乐趣,同时也让我发现了许多。我看视频,有时从中发现了某些道理。我玩游戏,发现了游戏中人物的信念、意志,几乎都是值得学习的,只可惜我学不来。游戏里面是完美的。这就是我为什么迷上了游戏了。那里环境美,人一个个眉清目秀,里面刺激,而不会发生什么事……最主要的是,在游戏中可以找到生活中找不到的成就感,种种一切,都是多么令我着迷啊!这也许就是网络之所以让”我“着迷的原因吧。
看视频,时而让我大笑,时而让我惊奇,时而让我愤怒,时而让我伤感……而这一切看完后,心里又有一种说不出的畅快。和别人聊天,同样是一件有趣的事、上网聊着聊着骂了起来,除了一些很死板的人和有仇的人以外,谁都会当时在开玩笑,而不会因为你骂他而跟你绝交的事情发生,而且还有助于友情的发展呢!
正因为这样,我迷上了上网,也正因为我迷上了上网,使得父母总为我头痛,总说我隐很重,我每次也总是一笑而过。我离不开上网,它让我着迷。