在这个世上,有许多东西让人着迷,有的人着迷于邮票,有的人着迷于各国的钱币,还有的人着迷于各种景点照片,而我着迷于乐高。
我非常喜欢乐高,以前会拿它们出来玩一玩。现在,它们都像是一件件展品,我把它们摆好造型,让来家中的客人参观。
有一次,我的父母给我买了一辆大坦克,坦克一到,我立马把外包装拆开,里面全是各种颜色的零件,样子小小的,还有一本厚厚的组装说明书!我迫不及待地把零件倒出来开始动手,不知不觉我就从中午拼到晚上,可并没有拼完。爸爸叫我睡觉了,可我不想睡。爸爸生气了,说:马上睡觉了,快点!这声音简直比打雷的声音还要响,我怕了,只好乖乖地睡觉。
我躺在床上,心中一直想着拼坦克的步骤,一直想着把坦克装好,想着它是不是比我这个小坦克大三四倍,想着马上把坦克拼完,发一张照片给我的朋友们看。
经过了漫长的等待,天终于亮了!我连早饭都没吃,马上起床就拼起了坦克。到了中午,我终于把坦克拼完了。我高兴地把它放到了展示台上,我一直看着这个大大家伙,心中不停地在欢喜着。每天看着它们,感觉我就是它们的指挥官,只要我一声令下,它们就会发动进攻。
乐高这种玩具让我着迷,它给我带来了许多快乐。其实世界上有许多东西让人着迷,快去寻找让你们着迷的东西吧!