这件事真让我着迷作文400字
生活就是一个万花筒,它向我展现了一个五彩缤纷的世界,十岁的我拥有一片蓝天,一方乐土。在那里我用自己的心灵感受着,用自己智慧创造着。那里的一切让我着迷,令我陶醉:读书、画画、手工制作、种花、养小动物……我享受了无限的乐趣,增长了知识,陶冶了性情。这个世界真让我着迷!
美丽的春姑娘悄然来到了这个和蔼的世界。小草探出头来和她友好地打招呼!她无声得将冬眠的小动物们叫醒;她静静的融化了冰块;她让大家脱掉又厚又重的羽绒服,换上薄薄的毛衣和外套;她……春姑娘和小朋友拉着手慢慢散步。是春天让世界苏醒!
炎热的夏天静静地来到。大家换上了短裤短袖。整个夏天,最热闹的地方一定是游泳池。在那里,红红的太阳把游泳池照的金光闪闪,美丽极了!夏天大树的叶子更绿了,更茂盛了,花儿更漂亮了!人们用心的欣赏夏天的一切。是夏天让世界变得更加生机勃勃!
秋天伴着金黄的枯叶来临了!农名伯伯脸上全是丰收的喜悦。太阳柔和的照着大地,一切是那样井然有序。秋天给树叶换上了一身新衣,金灿灿的,好看极了!是秋天给人们带来了丰收的喜悦!
我们送走了秋天,迎来了冬天!大家对衣着不在随便,而是换上了厚重的衣物来抵挡寒风。冬天,大家堆雪人、打雪仗、滚雪球,欢声笑语到处都是。冬天的太阳不再像夏日那样猛烈,道柔和了许多,显得珍贵了很多。冬天,在寒冷中为我们带来欢乐!
这个世界真让我着迷,更值得我着迷!