生日的作文400字
今天是我的朋友——陈新怡的生日。晚上,准备了一份精美的礼物送给她。
我如约准时来到陈新怡家。只见餐桌四周坐着十来个新怡的朋友,她们手中都拿着准备给新怡的生日礼物,餐桌中间放着一个由粉色圆形盒子装着的蛋糕,蛋糕旁边放着许多零食。坐在小寿星右边的一个小妹妹,看着都嘴搀。
人到齐了,生日晚会也开始了。
蛋糕打开了,哇,是水果蛋糕呀,上面还用红色奶油写了“祝新怡生日快乐”七个字,非常漂亮。我们一起把十二根蜡烛插在蛋糕上,又点燃蜡烛关上了灯,唱完生日歌,我们把蜡烛吹灭了,我们的愿望也飞起来。一路奔波的我们,饿极了,狼吞虎咽地吃了起来。看完礼物后,我们开始“大玩特玩”了。
首先,我们进行的是“滑雪式——仰滑式”。游戏规则是这样的:仰着身体,把两只脚放在二分米高的柜台,用力一蹬,看谁“滑”得最远。第一次是我和小芳、小霞比赛,我像游泳一样,脚用力一蹬,“滑”得远远的,结果我得了第一名。接下来,我又连续战胜了许多人。又一场比赛开始了,选手上我、小蓉、小红,我做了一个深呼吸,比赛开始了,我使出吃奶的劲把脚用力一蹬滑得远好远。比赛的结果却出人意料——我和小蓉平局。我只得和小蓉再比一次,最终我还上赢了!
……
新怡的生日晚会在我们的欢声笑语中结束了我在这里由衷的祝愿新怡学习进步,更上一层楼!