后悔的一件事作文400字
有一次,我开开心心地去学校和同学们一起玩,没想到在玩的过程中,我不仅失去了一位很要好的同学,还让其他的同学离我而去。
那一天,天阴沉沉的,风吹了进来,发出了鬼的叫声一般,使我的心变得冰凉冰凉的。在学校大课间的时候,我和一些同学玩撕名牌游戏。在玩的过程中,有一位同学抓到了我,但是抓到我之后又不小心把我摔倒在地上。那位同学发现后,连忙说:“对不起,雨苗,我不是故意的,你没有关系吧?”可我却生气地说:“什么没关系?你瞧我这里都摔出血来了!你不是故意的?怎么可能啊?”那同学看了之后又连忙说:“对不起,对不起。”我还是很生气地说:“我再也不和你一起玩了,听到没有!”那位同学听到后眼睛里闪着泪花,我看到了,却毫不在意。
之后,其他玩撕名牌的同学都过来了,他们也都问那位同学怎么了。他们知道事情的经过后就马上和那位同学一起走了,没有一个人和我在一起,他们都离我远去了。之后,他们就再也没有和我一起玩耍过。我一个人孤独着,我想了想,觉得十分的后悔。
这就是一件令我后悔到极至的事情。