有趣的小狗四年级作文400字
杰克有一只聪明可爱的小狗叫卡拉。它长得肥头大耳,胖嘟嘟的身子,一双大眼睛骨碌碌直转,好像两颗黑宝石,黑乎乎的鼻子仿佛涂上了油漆,嘴巴里常常伸出粉红的舌头,显得格外可爱。
有一天,杰克正在家里专心致志地做作业,忽然卡拉翘着尾巴跑进来汪汪地叫。杰克不耐烦地说:“别烦我,我正在做作业呢!”卡拉好像没听见一样叫得更凶了,还咬住杰克的裤腿,使劲地把他往外拖。杰克被弄得丈二和尚摸不着头脑,只得跟着它往外走。卡拉把他拖到草地边,飞快地跑过去叼来了一个黑色袋子,目不转睛地盯着杰克。杰克明白了卡拉肯定发现了什么东西,于是他打开袋子一看,不由得哈哈大笑起来。原来这是一个别人丢弃的垃圾袋,里面是一个玩具娃娃,可爱的卡拉还以为是个人呢!杰克笑着对卡拉说:“卡拉,这是个玩具,没什么问题的。”
卡拉耷拉着脑袋,好像做错了事的孩子等待父母的惩罚,杰克摸着它的头对它说:“卡拉,虽然没发生什么事情,可我还是要表扬你,因为你做得很对,你真棒!”卡拉好像听懂了主人的话,欣喜地摇着尾巴跑得无影无踪了。
卡拉真是一只有趣的小狗。