关于父爱400字作文
父爱是无形的,是贞烈的。它不像母爱那羊表现,但我们也能发现。我的爸爸身高一米八,头上的头发很少,鼻上架着一副眼镜,显的文质彬彬,但遇到急事就手忙脚乱了。
那是一个冬天的晚上,我正在甜蜜的梦乡中,但是突然我觉得身体很不舒服,就叫了一声“爸爸”,爸爸醒了过来,来到我的身边,打开灯,看到我满脸通红就用他那粗大的手摸了我的额头,我这时睡眼朦胧,看到爸爸急忙跑向他的卧室找退烧药,可能是爸爸找药的声音很大把妈妈吵醒了,“你这干嘛呢,把这弄成了狗窝,还把我的美梦打断。”妈妈不耐烦地说道。爸爸着急地说:“女儿都发烧了,你还有心思睡觉。”
说完拿着退烧药向饮水机匆忙地跑去。妈妈听后立马到厨房给我熬姜汤,水开了爸爸把冲好的药送到我的嘴边,一口一口地喂我,我觉得心里暖暖的,喝完药,爸爸把杯子放在一旁,去厨房看到妈妈熬好了姜汤,就把姜汤端了过来给我喝,爸爸见我喝完就给我盖好被子让我发汗,在我发汗的时候我一点点的睡了过去第二天早上我发现爸爸有黑眼圈,一夜没睡好,我望着爸爸的身影泪珠快要流了下来。我的爸爸其实也很爱我,但是他不知道该怎么表达,所以父亲的爱是无形的。