第一次比赛作文400字
今天我们学校第一次举行拔河比赛,我们班费了九牛二虎之力,终于获得了全年级第一,老师兴奋的说明天请我们全班吃超级大的棒棒糖,对此我们都很期待。
一开始我们在安静的教室里写作业,当听到过会要举行拔河比赛时,班级就群情沸腾起来,再也安静不下来了,争先恐后的冲下楼梯,飞一般的跑到操场上集合,二十八位女同学异口同声的说她们要做拉拉队,为班级的男生加油鼓劲,男同学们都摩拳擦掌,一副马上就要上战场的严肃表情,只听裁判员一声令下同学们都拿出了吃奶的力气,操场上响起整齐的口号声:“一二三拉”,就在这时天空中出现了彩虹,像是在对我们微笑,为我们加油,顿时,我们充满了力量,一鼓作气的将对手拉过了白线“耶!我们四二班赢了”操场上响起了一片欢呼声,老师的脸上也扬起了灿烂的笑容。
因为这次的胜利我们信心大振,顺利的闯进决赛,在决赛里班级同学团结一致出色的完成比赛,获得了全年级第一的好成绩,这一次我终于可以向四[4]班说我们赢了,真是死了的鸭子,嘴硬。他们居然说“你们只是运气好”。
我们向了四年级宣布了二班才是最强的。