多彩的大课间作文400字
“叮铃铃”清脆悦耳的下课铃声响了。我们校园里丰富多彩的课间活动又开始了,同学们一拥而上,一个个都挤出了教室,来到了宽阔的操场上。原本安静的操场,顿时变得热闹非凡。
有的在使劲的拔河,一个个双眉紧锁,咬牙切齿都使出了九牛二虎之力大喊:“一、二、三、一、二、三……”有的满头大汗的在跑步,他们迈着整齐的步伐像马路上的汽车飞快地奔驰着。有的在打篮球,一个同学接球,想投篮时突然周围人截住了他去抢球,而那个同学也不甘示弱,就这样他们互不相让,忽然那个人把球一抛:“耶!进球!”有的在开心的打着羽毛球,她们手一伸,脚一跳,球拍一打……有的在拍皮球,旁边的人津津有味地数道:“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一……”有的在踢足球,有人大声喊道:“看我的”说完把球踢得三尺高,守门员拦不住了趴在地上,那个同学叫道:“耶!进球”不一会儿十五分钟的课间活动到了,同学们擦着满头大汗气喘吁吁地说:“课间时间太短了,我还没玩够呢!”
这就是我们热闹的操场,课间活动真是五花八门,其乐无穷。