语文课上,语文老师带我们玩个游戏——你来划,我来猜。
“咚咚咚”上课了,老师说:“孙佳奕、林俊希你们两个人当我的帮手,剩下的人可以开始比赛!”
首先由我们组来开场,我们组让王修铎、王煜凯上台表演。开始表演了,王煜凯神不知,鬼不觉的抽了张条子,突然踩在凳子上,向湛蓝的天空往去,双手展开,撅着个屁股,金鸡独立,大鹏展翅,挺着个肚子像赤脚大仙似的,也不知是谁的脑瓜子那么机灵叫了一声:“久立四望”此时此刻,王修铎兴奋地喊到:“我们赢了!我们胜利了!”
一旁的配角马多吉加是最令我吸引的,他整个人仰天长啸,又红又热的腮帮子像个熟透的大苹果,笑声惊天动地,仿佛从幽谷中传来,从我的角度上看,他的手一会儿上一会儿下的如同一个淘气的一两岁的娃娃似的。下面的观众有的鼓掌,有的尖叫,有的开心的哈哈大笑,还有的在认真思考,继续回答表演者提出的问题。可激烈了。
其他三个小组表演的也是十分精彩。
我一看,心里想:平时的男孩子个个都窃窃私语,总是那么有内涵,偶尔也要发泄一下他们的小宇宙呀!女孩们也不像以前那么安静,个个原形毕露,可真有趣呀!
这次真是友谊的见证。我们的默契是那么重要呀!