多彩的大课间作文400字
“丁零零——”下课了,同学们熬过两节课,像重获自由的小鸟,争先恐后地冲出了教室,唯恐自己喜欢的体育项目被别人抢了去。
原本安静的操场顿时变得热闹起来:有人踢毽子,有的在草地上踢足球,有的在平地上跳街舞,有的在打乒乓球……可以说应有尽有,令人目不暇接。
打乒乓球的赛场非常激烈,球在两个乒乓球拍之间来回穿梭。其中有一个人有点恼怒了,开始抽球了。两边像专业的运输员,球像穿梭机,两边的人驾驶着它。其中一个人一抽,那个人没打中,所以成绩出来了。赢了的那个人开心的小脸像一朵向日葵,那个输的人也丝毫不沮丧,两个人关系很好,这比赛真是让我大饱眼福呀!
还有的人在跳街舞。只见两个人在斗舞。一个人突然下去来了一个cc,然后“弗瑞斯接头撑”,再头转。全场人沸腾了起来,然后来了个肘撑接倒立,一连接了二十几个,看得大家目瞪口呆。那个人也不甘示弱,上去一个“两千九零大回环”接“托马斯”再接“风车”。全场只有这样的人做的动作花样最多了,两个人虽然累得大汗淋漓,却很快乐!
跳绳的也很有意思。有单人跳绳,双人跳绳和多人跳绳。只见每个人脸上都是满面春风,人们把脚后跟抬起来,那整齐的步伐,真是令人不禁赞叹呀!
还有的人在踢毽子,那些踢毽子高手们就可以在这里大显身手了。那毽子像粘在他们的脚上一上一下,真是让人眼花缭乱啊!
大课间的活动真是丰富多彩啊!“丁零零”,上课了,同学们恋恋不舍地离开了操场,回味着大课间玩的东西。
难道大课间的生活不是丰富多彩的吗?