多彩的大课间作文400字
“叮铃铃”早操铃声响起,我们排着整齐的队伍走出了教室,去做早操。做完早操就是我们最开心的时候———丰富多彩的大课间活动开始了。
在大操场里,同学们有的在踢毽子,那毽子像一只自由的小鸟,在空中一上一下地飞翔,好不快乐!有的同学在跳长绳,瞧!那个梳着麻花辫的小姑娘在长绳中跳着,多像一只翩翩起舞的花蝴蝶,在微风中飞舞,最卖力的还是那两个甩着绳子的小朋友,他们的手不停的甩着长绳,累了就换只手来再甩,好不卖力!还有的同学在推铅球,那沉重的铅球到了他们的手上,好像一只轻巧的皮球,一下子就被那个同学轻盈地推到了好远的地方,真是力大无穷呀!还有的同学在踢足球,瞧!那个身强力壮的高年级同学刚一发球,球就“嗖”的一声像离弦的箭一样,灵活地躲过了障碍物,直朝球门射去,只听见“耶,球进啦!”一旁观看的几位同学连连鼓掌,这下大哥哥们更加来劲了,你最我赶,大汗淋漓,恨不得大课间不要结束呢!
“叮铃铃”时间过得真快,大课间结束了!我们依依不舍地离开了大操场,我想:“啊!大课间活动可真是丰富多彩呀,我喜欢大课间。