多彩的大课间作文400字
“叮铃铃”下课铃声响了,同学们纷纷跑向操场,安静的操场顿时变成了欢乐的海洋。
有的同学在绿茵场上踢足球,一个队离球门越来越近,忽然,一个同学,右脚向后一抬,用力一踢,球像箭一样飞进了球门。“耶!球进了,球进了。”进球的那一队同学兴奋得一蹦三尺高。有的同学在练习跑步,他们跑地气喘吁吁,还有两个同学在比赛跑步,哨声一响,两位同学就像离弦之箭一般,并驾齐驱,不分上下。有的同学在打乒乓球比赛,只见打乒乓球的同学们挥动着球拍,瞪着眼睛看着球,来来回回打了三四个回合,也难分胜负。有的同学在跳高,那个同学想要挑战高难度,他拼命向前跑,然后,腿用力一跃,身子一侧,竟然成功了,大家都不敢相信。有的同学在打羽毛球,一个同学用力一拍,另一个同学还没来得及挥拍,球就已经掉在地上了。有的同学在打篮球,白方发球,白方的5号把球传给了23号,23号带球前进,忽然,一个红方队员拦住了他,他只好把球传给了4号,4号后腿一蹬,身子向上一跃,紧紧抓住篮筐,把球扣了进去。还有的同学在拔河,突然有一队一个同学用力过猛,把另外一队全队拉倒在地,另外一队大吃一惊。
课间活动可真是丰富多彩啊!