多彩的大课间作文400字
每天的4:00,是校园里最热闹,最高兴的时候了,因为这个时候是我们的大课间活动。
校园里一片生机勃勃的景象。瞧!操场上有的班级在跳长绳,一个一个在长绳中穿梭着;有的班级在踢毽子,那毽子就像一只小鸟一上一下,一上一下的在空中飞舞;有的班级在跳牛皮筋,那脚步灵活地在皮筋中跳跃着,旁边的小朋友都为他拍手叫好。看!草坪上小球员们正在刻苦训练,那足球在他们脚下好像变得有了生机,有了活动,一会儿往左,一会儿往右地跑,啊!只见它腾空而起,经过球员的大力一脚,就像离弦的箭,又像脱缰的马一样,重重地飞进了球门里。只听“嘘——”一声,球员们得了一分,他们高兴地跳,高兴地叫,高兴地忘乎所以。
篮球馆里,“嘭!嘭!嘭!”的篮球声就像“咚!咚!咚!”的心在跳动一样,一下子有了活力,一下子有了激情。篮球队员们拍着球,开足马力,奋力向对方球框冲了过去。扣篮,补篮,卡位,所有球技都在我们眼前展现,让我们大饱眼福。
半小时的时间转瞬即逝,我们的大课间活动结束了,同学们都恋恋不舍,期待着明天的大课间会更加精彩!