多彩的大课间作文400字
大课间的活动可多了!有跳竹竿舞、合唱、绘画、舞蹈……
跳竹竿舞当然离不开摆竿。摆竿的同学有的双腿叉开坐在地上、有的跪在地上……但不管姿势怎样,只要音乐一起,他们手上的竹竿就会飞快地跳起舞来。跳竹竿舞的同学双手掐腰,每当竹竿晃起来,他们就欢快的跳起来,看那样子,好像永远不会累似的。
一上三楼,就能听见合唱队悦耳的歌声。音乐教室里,伴奏的老师的手指在钢琴上灵活地跳跃着,奏成一篇动听的乐章;指挥的老师双手在空中画成一道道优美的弧线;合唱的同学们身体自然摆动,面带微笑,仿佛进入了音乐的世界里。
美术教室是那么安静,偶尔只能听见几声拿笔的声音。在这种环境中画画,画的画当然是堪比大师,同学们个个都是“神笔马良”。
舞蹈教室中,音乐一起,学舞蹈的同学就做出各种各样优美的动作。她们就像一只只快乐的松鼠,轻盈的小鸟……
当然,大课间还有别的活动,我就不一一介绍了。如果有时间,欢迎你来体验我们的大课间!