多彩的大课间作文400字
“叮铃铃”下课了,全班同学欢呼雀跃,老师走后,班里真是乱了套,想干什么的都有。
看!这位同学,正在吃着手里的零食,喝着自己想喝的果汁,左边吃一口,右边喝一口,真是悠闲呀!那边的同学全都在认真的写作业,这位同学有不会的题了,问问旁边的同学,请教同学让他讲明白,如果不会,就派一位同学去问老师,然后老师讲明白,到明白了,再回来与同学讲讲是怎么做的,这样全都会了,每次考试都能拿高分,这一圈的人真是值得我们学习。在看!这边怎么围了这么多的同学,还是那位同学打起来了各自互不相让,老师来了,还在打,经过老师的调解,这两位同学做了深深的反思。看!他们正在学习呢!看!这位同学正在看书,看的津津有味,如醉如痴,别人打他一下吓得一大跳,这一位同学就是我们班里调皮、捣蛋鬼。
“叮铃铃”上课了,同学们都各回到自己的位子坐好。我们班的课间真是散漫而又丰富多彩,一个课间我认为应该适当的利用好,不能光用在无用的地方,课间其实是极短的,我们应该把握好。