多彩的大课间作文400字
“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃声响了,正在专心听讲的同学们再也忍不住了,不停地往窗外看,屁股也不停地扭来扭去,好像板凳上有刺似的,看着别的班的小朋友在外面开心的玩耍,我们班的同学可要眼红死了。好不容易等来了老师的一句:“下课!”谢天谢地,再不下课,我们这一班人,可能就要变成一窝兔子了。看看我们班的男生,就像脱缰的野马,直往外面跑,女生呢?只能默默地跟在后面。我们有的踢毽子,有的跳绳,有的跳皮筋,有的在玩跳山羊……
看,那边有一个瘦瘦的男生在踢毽子,他踢的真好,旁边有个男生不停地数着:“一、二、三、四……”毽子越来越高,那个毽子差不多飞到与大树齐高的地方,然后落了下来。可是,那毽子不爱上他的脚,偏偏爱上了他的脚,引的我们哈哈大笑。
再看那一边,一些男生排着队,看起来很好玩,走进一看,原来是他们在玩跳山羊。只见一个男生蹲着当山羊,后面排着队的男生一个接着一个的跳过了"山羊",第一关过了,该第二关了,接着第三关,第四关……
我爱丰富多彩的课间活动!