下课的铃声响了。
“哼”随着一声哼哼声,我注意到他那份瞧不起我的神情。
“挺有本事的啊!有本事你过来,我们打一架呀!”喝着课间奶的我不耐烦道。“那你来呀!”他虽有些胆怯,却又像很是期待这一场战争似的。我发怒了,心里要是把课间奶直接喷到他脸上那该多过瘾。
说起他,在班里可是大名鼎鼎,人称“小李飞刀”。学习不好,却特爱打架,班里同学都怕他,可我不能怕,不然班上六十多号同学我还怎么管呀,那还不得让老师批死,而且我也看得出,他顶多就是个“打肿脸充胖子”的主。
于是,我冲了上去,一只手拽住他的帽子,另一只手拍在他背上,他也不甘示弱,抬起脚狠狠的向我踢去,我眼疾手快,用力一推,他就重重的摔在地上。
他恼羞成怒,站起来就想向我冲来,但看到我一身的凌然正气,他先认怂了,怯生生的对我说:“班长,是我错了”,我女王般的大笑一声:“错了就改,仍是我的好同学,以后不要再欺负别的同学了,有什么为难的事记着找我,不行的话让老师帮我么解决。”
从此以后,我俩成了无话不谈的好朋友,他不再欺负别的同学,学习成绩也上来了。