神秘的西藏,洁白的哈达,香香的酥油茶,多么令人向往啊!去年暑假,我和妈妈坐上飞机,来到了爸爸工作的地方——西藏的拉萨。
一下飞机,我看到这里的天空特别的蓝,天上的云朵有的像小狗,有的像绵羊。
走在街上,我看到这里的人们穿着五颜六色的藏服。脖子上戴着佛珠,有的人手上还拿着转经筒。这里的藏族人都喜欢喝酥油茶,他们的身上就有这种特别的味道。
我看到了雄伟的布达拉宫,山上到处都可以看到一条条写满了经文的经幡,风一吹来,“唰唰”直响,好像有人在念经。
我们还乘车去了林芝,那里的风景更美,空气更清新!一路上看到四周群山连绵起伏,全都披着一层绿绒衣,可奇怪的是远处的山上还有白白的雪呢!近处的山上还有一群群的牦牛、马、和羊,它们在明媚的阳光下懒懒地晒着太阳。
在林芝层层叠叠的原始森林里我看到了有2600多岁的世界柏树王、1660多年的核桃王,它们长得苍翠挺拔。
美丽神奇的西藏给我留下了难忘的印象。