与网友们在紫金山公园门口见面今天爸爸和妈妈带着姐姐和我来到了紫金山公园参加了老土豆的第一个会议,参加的有:有领导经验的“老土豆”、高大英俊的“北极熊”、淳朴的“一千瓦”、爽朗大方的“牧羊女”。会议结束后,大家到“土家吊锅”吃饭,老土豆说这次出去可能很危险,会有高原反应,很难受的,大家小心一点啊!这个时候,爸爸有些犹豫了。
沸腾的火锅,激精神吧!”去还是不去?这不是个问题。
第二天,爸爸的嗓子开始疼了,爸爸给我说:“如去,将可能引起高原致命病――肺气肿!”爸爸担心生命的恐惧,路途艰难和遥远,又开始犹豫不决、举棋不定了,我鼓励爸爸,并和他一起上医院输液,爸爸的心
情也开始好转了。回到家,爸爸看见妈妈在默默地准备着;看见我和姐姐也在信心十足的整装待发,此时爸爸不知如何是好。
爸爸一夜的折腾,终于想明白了,去!输液治病,抓紧整车,准备药品、食品,置齐装备,一直到出发前都在紧张的进行……
去?还是不去?这不是个问题,是心理和意志的考验。