蜜蜂在生活中能够说是比较常见的,只要有花香的地方几乎都能够看见它。它们勤劳、朴素、默默无闻并且会保护自我的家园。
我们班的教师就是一位具有蜜蜂品质的人她总是在教室里打扫卫生,每次扫完室外卫生区还要回班来检查室内的卫生如果没有打扫干净教师就会拿起笤帚簸萁干起来,教师在不上课的时候要检查我们的作业,还要不停的打扫卫生,每一天中午还得给我们备课,午时一来就提醒那些没有做完应做的事情的人,然后就开始打扫一下教师,晚上还要等着到了我们都安静了以后才能够回家。几乎整整一天都是在辛勤的忙碌。
我们的教师只要有人欺负我们教师就会去找他,教师从来都是说他是几班的为什么欺负你如果是他的错教师就会去找他问个明白并且要他向我们道歉。
教师的无私奉献体此刻对我们的照顾在流感高发期的时候教师带来了一个水壶和醋教师每一天午时来了都会给我们把醋加热让醋沸腾让我们闻,并且每当一下课就督促我们喝水,教师做这些并不是为了让我们去为她做什么而是想让我们有一个好的身体来继续学习。
我为有这样的教师而骄傲。