正文内容简介:听妈妈说以前,我也去过虎园,不过,那是我两岁的时候去的。妈妈给我说了以后我非常想再去一次。所以我就再一次的来到了。
听妈妈说以前,我也去过虎园,不过,那是我两岁的时候去的。妈妈给我说了以后我非常想再去一次。所以我就再一次的来到了虎园。
刚坐上车,我就发现和原来不一样。以前,我看老虎都是把老虎关在笼子里,我们参观,这次,我们被关在笼子一样的车里,老虎被放了出来。我向两边望去,我看见了憨态可掬的大狗熊,它们坐到那里休息时,特别可爱。
我希望能找到老虎的影子。突然,两边的草丛里出现了响动我一看,哇,那么多的老虎,还有一些抬头向我看,既然它们那么想上镜头,我就给他们来一张吧。
再往里看,这边河里也有许多的老虎,它们有的像是在洗澡,好像在说:“这么热的天,我都热死了,赶紧泡个澡吧。”有的像是在泡温泉,还一副享受的样子,好像在说:“谁说我们老虎就不懂得享受,怎么地,你们能泡温泉,难道我们就不能了吗?!”
再往里走,这里的老虎不但越来越多并且越来越勇猛、健康、强壮。这时,“虎王”一挥手,好像在说:“这么热的天,走,洗个澡去。”其它的老虎就跟着它去河边洗澡了。
看完了老虎,车子停下,让我们自己去参观。我们还看望了可爱的、小巧玲珑的松鼠;笨重的鸵鸟;漂亮的孔雀……
迎着火红的云霞,我带着一照相机的照片,愉快又不舍的回家了!