我走在大自然的森林里,各个动物都怕我,因为我是老虎,王中之王,但是我决定做个善良的老虎,不然没有朋友会跟我玩的。我走在森林的土地上,阳光照耀着我那舒服的皮毛,我躺在悬崖上,眺望着那美丽的树林。
早上起来,吸着清新空气,我已经好几天没有进食了,我艰难地生活着,不时还得躲避偷猎者的子弹,现在我最恨偷猎者了,他们常常把我一个个朋友打死。直到有一天,我实在饿的没办法了,就用我敏捷的身躯捉到了一只小鹿,哎,动物生存必须得这样啊!我喜欢在大树下睡觉,
我经过了很多地方,受过很多痛苦,而那些人类偏偏不懂我们动物的心情,直到有一天,我实在没办法了,我把一个偷猎者给拍死了,现在很多地方都想捉拿我,我又过上了凄凉而又流浪的生活。所以我站在悬崖上,幻想着飞在天上的狼!多么想变成一只小鸟啊!可以到处飞翔,不怕被受伤害,想去哪里就去哪里。
事情是这样的,我跟我的好朋友狼一起赛跑,虽然我们不是一种动物,但是由于多年的亲情,让我们变成了好朋友,但这段时间并不是很长,有一天,我们一起赛跑的时候,那个偷猎者用枪打到了狼的腿、胸,但是狼还是挺了过来,我把它拉进洞穴里,第二天不久就去了。
现在的人类实在太霸道了,我希望人类不要再猎杀动物,这样人类也会被灭绝。我们动物实在是会忍受不了的!