游东北虎园的小学作文400字
今天,爸爸带我们去东北虎林园游玩。
我很早就起了床,吃了早饭,我们就出发了。
一路上,我非常激动,心早就飞出去了。
到了东北虎林园,我们坐上了观光车往虎园里去。
观光车沿着小路,左转一下,右转一下,带着我们经过每一个关老虎的地方。
我看见一只只老虎,它们非常可爱。
最有趣的是有几只母老虎在抢一只鸡,结果被其中一只强壮点的老虎抢到了。
它叼着鸡跑到它们的儿女面前,与它们共同分享。
这使我想起妈妈平时也是这样,有好吃的都和我分享,太感人了!饶了一圈,我们来到了观光长廊。
我看见老虎就站在我的面前,一只、两只……真多,有大的,也有小的。
爸爸给我买了牛肉喂老虎。
我把牛肉放在防护网上,几只老虎扑了上来,我吓得大叫,但我还是壮着胆子,再次把牛肉伸过去,放在防护网上,一只老虎过来一口酒吧牛肉调去独自享用去了。
沿着长廊继续往前走,我看剪很多老虎的种类:有白老虎、美国老虎,还有猎豹和狮子等等,都是我以前没有见过的。
爸爸赶紧帮我和它们合影留念。