游东北虎园的小学作文400字
我们今天去参观东北虎林园,一下车那一阵寒风吹来,感觉十分寒冷,这么冷的天气里我很好奇的想,老虎能不能在这里生活下去啊?
听说,东北虎林园里有:白虎、东北虎、幼虎、狮虎兽、虎狮兽、成年虎,我很想早点见到它们现在的情况。
进入园区我们乘坐防虎车去寻找老虎的踪影,这时太阳公公也露出了温暖的笑脸,在这温暖的阳光下老虎都在干嘛呢?有的虎在懒洋洋的躺在地上晒太阳,有的虎成群结队的就在说说笑笑,有的虎在伸懒腰,有的老虎在津津有味的吃肉,还有的闭上眼睛睡觉,居然还有一只老虎伸出锋利的前爪爬到树上。老虎们千姿百态开心的玩耍好看极了。
现在的野生东北虎已经快要灭绝了,虽然我们已经能够人工培养东北虎,但还要我们加倍的珍惜它、呵护它、保护它。