周末,爸爸妈妈带我去了一个好玩的地方——同沙生态园!
一进门,我们就能够看到两边有高大的白桦树。那白桦仿佛就像两排高大的骑士,一向守护着那里。
我们沿着弯弯曲曲的道路一向走,转个弯之后,就看到了一个小池塘。在小池塘莉,我们见到了荷叶,荷叶圆圆的,像一个个大盘子。还见到了荷花,那荷花真漂亮像一个个害羞的小姑娘。池塘里还有一群群小科蚪,小小的,像一群小黑点在水下游动。它们聚集在一齐,好像在说:“伙伴们,我们一齐去玩耍吧!”
继续往前走,我们到了小沙滩。一去到,就见到了金色的沙子,而沙子后面就是蔚蓝的大海。大海的浅海区清澈见底,海浪一波一波涌上来,仿佛在跟我们宣战。
晴朗的天空,金色的沙滩,蓝蓝的大海,构成了一幅美丽的海边风景画。
沿路走了一圈,我们依依不舍的离开了生态园。回家的路上,我满脑子还是同沙生态园的美。