游东北虎园的小学作文400字
横道河镇拥有世界最大的东北虎繁育中心,据此设立的林海虎苑占地25万平方米,包括猛虎园、教育区、高娱服务区、珍奇动物观赏区,其中猛虎园占地7万平方米,园内山峦起伏、山风呼啸,是东北虎生存的极佳环境,目前虎园已放虎10只,作为野化训练的第一批 “学员”,它们将在这里开始全新的生活,以达到最终能够充分展示其自然属性的目的,
东北虎林园是在保护我国珍稀动物东北虎的基础上、本着放虎归山、还虎灵性为宗旨,而建设的集观赏、游乐、科普教育、避暑度假等多功能于一体的珍稀动物观赏园。园内设有虎园、鹿园、熊园、科普中心等观赏、游乐区。游人可在看台上、览车中一睹“兽中之王”的凛凛虎威和其它珍惜动物的风采。