游东北虎园的小学作文400字
今天,我们学校举行了为期一天的东北老虎园参观活动。老师说:可以上车了。我们上了车,车上的时间都是在同学的笑声中度过的。
来到东北虎园,看到高大雄伟的老虎雕像和可爱的大熊猫雕像。走进东北虎园,我们去了一个叫生态广场的地方,在那里放下了书包。之后,我们走了一会儿,开始看第一个节目。
第一个节目也是我最喜欢的节目。首先,有几个上马的大叔向我们招手,我们也向他招手。之后,西游记里的唐僧、孙悟空、沙和尚、猪八戒也向我们招手。最后是一个大姐向我们招手。一开始是三个大叔的花式表演。首先,立即站了起来,然后从马的旁边跳了下去,引起了我和同学们的热烈掌声。之后就是孙悟空的高难度动作表演。他先是弄了一匹马倒立,然后又弄了一匹马飞过,把我们惊呆了。最后是大姐的骑射表演。大姐拉起硬弓瞄准好。她举起手,箭就飞过去了,可惜没射中。我大叫一声,更用力地拍着手,大姐的箭未能按预期插入目标。当我的手红红的,声音是亚洲人的时候,箭终于射中了目标。
午饭后,我们观看了大熊猫、老虎、狮子、熊、鸟和其他动物的精彩表演。
美好时光总是短暂的。这次去东北虎公园的旅行不仅给了我洞察力,也丰富了我的生活。这是一次有意义的一天旅行。