今天我很开心,因为我们代表学校参加健美操比赛,和16所小学比拼呢!
我们来到第一聋校准备参加比赛。首先,我们到操场彩排,看到有一些小朋友穿着交警的衣服跳小苹果,滑稽的动作逗得我们哈哈大笑。彩排开始了,我们先练进出场,“向右转”!“起步走!”喻盈盈姐姐卖力地喊着。大家都精神十足地走向操场上,面带着微笑开始做起优美的动作。
终于,轮到我们上场了。我激动地换上表演服跑到赛场,看到大哥哥们正在玩溜溜球,太厉害了,肯定练了好长时间吧!“请陈家墩学校为我们带来青春旋律的阳光动起来”!……当我听完时又紧张又激动,走上赛场摆好姿势等待着音乐的播放。开始啦!我的双手双脚好像不听使唤地飞舞着,一张张笑脸可美了!音乐停了,我的心情终于不紧张了!我问老师:“我们跳得怎么样?”“很好”张老师满意地回答到。虽然好冷,可我的心暖暖的,因为有评委们的掌声鼓励和老师们的认可!
这不是我一个人的努力,是大家团结的力量!正如:人心散,搬米难。人心齐,泰山移!