我的漫画老师作文
我的数学老师姓王,全名叫王X。她有时很幽默,有时又很严厉,是个名副其实的多面老师。
她中等身材,眉毛又细又长,像是两条墨绿色的虫子;还有一个橡皮一样大的鼻子,从侧面看好像一座小山堆在脸上呢。笑起来的时候眼睛弯弯的眯成一条缝。最为特别的,是她那独特的口音,每次说的明显时,就像门外汉唱戏一样,又变扭又可爱。
记得有一次,那次课上王老师饶有兴趣的给我们讲她小时候的趣事。本来大家听得入迷了,突然她独特的口音出现了,就像一位完全不懂戏曲的门外汉在陶醉的唱京剧一般。随着这好笑的口音,刚才还是安静的教室顿时哄笑起来,同学们都笑得东倒西歪,有的脸蛋都红了,有的在手舞足蹈。老师愣了一下,开始我以为她要发火了,没想到老师也跟着我们一起开心的笑。之后她发现自己的口音会逗乐我们,还会故意的说出来,配上夸张的表情,那节课可欢乐了。
不过,她也有严厉的一面。我记得那是四年级下学期快期末考试的时候,因为我们班平时有点懒散,王老师就经常板着脸监督我们学习,特别是成绩差的几个同学。也因为她的严厉,后来期末考试我们考得很好。
怎么样?我的数学老师可真是个名副其实的多面老师呢!你的老师是什么样的呢?