我的漫画老师作文
我的美术班里的姜老师,她有一双千里眼,背对着我们也能看清我们在做什么;还有一双顺风耳,无论多小的声音她也能听见。老师对我们像一位慈祥的母亲一样。
有一次,我和旁边的人压低了声音悄悄的说话,但还是被站在白板旁正在讲课的老师听见了,当她听见我俩的说话声就停止讲课了,捏住笔轻轻地敲着白板,眼睛一直在盯着我和旁边的人似乎在说:上课说话,怎么能记住老师说的重点知识呢!所以上课就不要再说小话了,要认真听老师讲课。当我和旁边的同学看见了老师的眼睛,似乎听到老师对我们说的话立马乖乖的坐在椅子上听老师讲课。
课讲完了,我们就从笔盒里拿出了一支铅笔和橡皮开始画。在画的过程中,老师就会拿出她自己掏腰包买的小礼物,小礼物都装在黑色的袋子里,袋子里有铅笔,橡皮,尺子,彩带,胡萝卜笔……各式各样应有尽有。如果你画的好,老师就会让你在黑色的袋子里选一个你喜欢的东西,作为你画的好的奖品;要是你画的不好,老师就会给你一个小盖章,作为鼓励让你下次加油。
我们的美术老师——姜老师,就像春雨一样,滋润我们的心田,就像太阳一样温暖我们的心。她永远是我们的好老师。