我的好朋友作文
我有一个好朋友,她长着长长的头发,头发非常的黑,一双大大的眼睛,有一点高的鼻子,一张红红的嘴,像添了口红一样,她穿的衣服也非常的漂亮,在我的心中可真是一个大美女。
她的手非常的巧会折星星,千纸鹤、爱心……她可是一个心灵手巧的人。
她这个人就是刀子嘴豆腐心,她还经常助人为乐,关心其他同学。有时候,她看见有的同学遇到麻烦了,她也会“路见不平——拔刀相助”。她还帮我听写过。每当我被其他同学欺负的时候,我非常的生气,但是又想不出方法解决的好方法,她看见了,就会来说服那些同学,使他们不再欺负我,然后在安慰我。
有一次,我和几个同学正在闹着玩,我也不知道为什么,半路上出现了一个“拦路虎"———朱新文。他一来,就拿出一个小纸团扔向我,我“哎呦”地叫了一声。因为我有点脆弱,所以一下就哭了出来。这时,她看见了,就走过来安慰我,等我稍微好一点了,她又问我:“那个小纸团是谁扔的?”我一五一十的告诉了她,她听了以后,就像一只生气的老虎一样。她说:“我一定要替你骂他。”我说:“不用了,这只是一点小事,没事的。”正在这时,朱新文进来了,他一进来,我的好朋友就狠狠的骂了他一顿,直到他向我道歉为止。
这就是我的好朋友。你们知道是谁吗?