在家里庸庸碌碌的呆了几天,实在是无聊透顶了,心下里思索,上学之时,无数次的幻想过下个假期,我要怎么样的享受,可到头谁似一盆兰?还不是无聊加无聊?这样的状态,家庭危机是迟与早的问题,我倒是很庆幸父母的理解竟可以坚持如此之久,即使我,在那段日子里,百无聊赖,只是在键盘敲击声中消磨时光……
之所以决定去画室,或许是因为漫画的美妙,或许是因为生活的单调乏味,点头同意的初衷早已忘记,只是记着,在去的路上回荡在脑畔的声音,“这里是梦起飞的地方,寻觅,是为了飞翔”!
多么可笑,我甚至不知道自己的梦想,那我去干什么?这样问自己,却没有停止脚步。自嘲的笑着,紧皱着眉头,像个疯子,来到画室。说不上来的感觉,总觉得,没有想象中的神圣不可侵犯,也没有凌冽般的庄严,很亲切的感觉,却有着雅致的韵味。大写意,口中轻吟着这个名字,走进,走进,走进……
的确,或许在那里消磨了不少时间,但不觉得累,也不觉得无聊,多么的奇怪啊,我这么爱享受的人,居然受得了?哈哈,人各有命吧,这种常理难以解释的事情,还是推给命运比较好!