寒流来袭小学作文400字
星期五晚上,我和爸爸、妈妈、哥哥一起看新闻,一阵子后,气象预报就开始了,气象预报说:“从明天开始就会有寒流。”我心想:“明天应该不会太冷吧。”
隔天我一起床,打开窗户,感觉好像冬天时打开冰箱一样,我说:“唉!今天不能和爸爸、哥哥骑自行车了。”哥哥却说:“好棒喔,可以不用骑自行车,终于可以好好的玩我的乐高玩具了!”结果我们一家四口就一整天待在家里;后来因为太无聊,所以我就跟哥哥一起玩乐高玩具,我这才知道,乐高这么的好玩。
我觉得寒流是害群之马,而且它还让我们直发抖,就像一出门就冻成冰块一样;总而言之,再寒流来时保暖是最重要的。