有关我的外国老师作文400字
新老师的英文名字叫做罗丝,中文翻译就是玫瑰,男同学却顽皮的叫她“肉丝”,老师也不生气,总是笑脸迎人。罗丝老师很年轻,才二十五岁,弹琴的技巧却高达二级的造诣,令人佩服。老师很幽默,一些言语和动作,常让我们笑翻天,上课的气氛总是笑声、歌声、琴声不断。刚开始的时候,我们在语言沟通上有一些障碍,常常听不懂或听不清楚老师说的是汉语还是英文。后来老师不断的练习汉语,现在已经说得很流利。
罗丝老师的爸爸妈妈也很会弹钢琴,是老师的钢琴启蒙。老师从小开始学琴,从来没有间断过。
一双又大又蓝的眼睛,一头柔柔亮亮的长发,一双细白的双手,罗丝老师漂亮极了。老师很时髦,常说自己是走在时代尖端的新新人类。我觉得二十一世纪的青年,就应该像 老师这样,不落伍,有气质,肯上进。
老师教我不少东西,使我对钢琴更有信心,更有兴趣,我要好好的向她学习。