介绍我的智慧校园作文400字
早晨,温暖的阳光洒满校园,我们呼吸着校园的新鲜空气,闻着淡淡的书香,别有一番新意。
操场上空无一人,只有东南角那一小片菜园里的小辣椒在随风摇摆,校园里的松柏更显得苍翠,好像在向同学们展示着它旺盛的生命力,一个智慧小书屋在松柏下面围拥而立。给校园添上了一道靓丽的风景线。
下课了,同学们争先恐后地跑进操场,做着自己喜欢的游戏,有跳绳、打篮球、跳皮筋。小尖辣椒看到这些活蹦乱跳的孩子们在操场上这么快乐,连忙向他们招手,好像也要加入这有趣的活动中。大树高兴地撑开它那绿戎大伞为同学们遮挡那强烈的阳光,连学校对面的高铁好像也来凑热闹,有节奏的发着鸣笛,给校园里带来了勃勃生机。瞧,小书屋周围的座椅上坐满了天真可爱的小学生,有低年级的小弟弟和小妹妹,也有高年级的大哥哥大姐姐,他们一个个埋着头在认真地翻阅着自己喜欢的书籍,看的那么专注,从他们高兴的神情中可以看出他们从书本上学到的是满满的智慧。
啊!我喜欢我的智慧校园,它给我带来了快乐,愿它永远伴我成长。