我喜欢的作文400字
炎炎的夏日,来一趟荷花之旅,顿时,暑气全消,放眼望去,一片碧绿的荷叶正舞动着裙摆,热情的跳舞,一朵朵的荷花彷彿是娇羞的姑娘,接受绿叶的邀约,一阵 的微风吹过,阵阵花香扑鼻而来,淡淡的花香,一颗颗晶茔剔透的露珠,在荷叶上滚动,像顽皮小孩正在玩着溜滑梯。欣赏初夏田田的荷叶,迎风摇曳的荷花,让人 心旷神怡,我喜欢。
顺着荷花池,踩着心爱脚踏车,迎着阵阵的凉风,越过小桥,越过村庄,绿油油的稻田一望无际,小花、小草向我招手,蜜蜂、蜻蜓陪在我身旁,忘掉一切烦恼,尽情徜徉在大自然的怀抱,我喜欢。
当太阳告别大地,夜幕悄悄升起,火红的太阳染红了天边,四周一切安静了下来,倦鸟也都归巢了,蛙鼓虫鸣此起彼落,一场别开生面的交响曲要开始了。星星忙着打灯光,营火虫也赶来帮忙打灯光,好一个热闹浪漫的夜,我喜欢。