夜里的灯光作文400字
但,有个房间却灯光明亮。
“快睡吧,不早了。”“对了,我作文还没上传好,你先改改,再发一下吧。”“没事。”爸爸总是如此的豪爽。
夜,总是那么迷人,总是那么有魅力,总是那么宁静。我走进了那美丽的梦,走进了那迷人的遐想,走进了那可爱的另一个世界……但,灯光打破了宁静——突然,灯光照射到了我的眼睛,把熟睡的我照醒了。“干什么,没看见我在睡觉!”我大吼一声,“真自私!”我不等爸爸说完,便生气的说着。
过后,只听见那细小的打字的声音,“我帮你把作文发上去了。你看看吧。有什么不好的吗?”“我看啊,没什么好的,不如一开始我写的。你这属于乱改,乱打字……”我生气地随口说了句,似乎要把所有的烦恼、不满都喷出来才肯罢休,不然一定不肯罢休。 “好吧……”
说完,我又走回了自己的房间。我抱着枕头,我感觉到了——在幽静的夜晚,我哭了……
父爱如此,伟大而又宽容。
我无法忘记这一刻,温暖而又狠狠地刺痛了我的心,也刺痛了真实的我自己。