爱面子四年级作文400字
弟弟在我背后追赶着我,我就像一只活泼的小兔子一样灵活的躲来躲去,他怎么也追不上我。我眼看自己的体力就要被他浪费光了,就要去找个地方休息。我在四周张望着,看看有什么落脚的地方可以供我休息片刻。
这时,一块巨大的石头吸引了我的注意。我心想“弟弟不会爬石头,我可以安安心心的在上面休息了,”我一边想一边跑,快到那块大石头边上了,我一个后空翻就到了一半的路程,我接着又来了几步“轻功水上漂”就上去了。
弟弟见了忙追上来,我便心生一计,我对弟弟说:“你不是经常说你是大侠吗?你敢上来吗”?
弟弟见了说:“哼!“我有什么不敢的,你就等着看吧!呀”!他凌波微步!说着他就跑了上来,可他表面上勇敢,内心却是十分的害怕,他一不留神,跌下了“山崖”,来了个四脚朝天。逗得我哈哈大笑,弟弟站了起来,摸摸摔痛的屁股,说“唉!下次再也不敢再这么爱面子了。”