难忘消防兵小学生作文400字
带着澎湃未消的激情,我们又来到了消防队的营房,安静、简朴、干净,尤其那一个个叠得四四方方的被子,完全不同于我见过的任何一间宿舍。任警官带我们参观完了之后,还给我们演示了一下军被的叠法。最后任警官问道:“谁愿意来试试叠军被?”他的话音刚落,我立即举起了手,我很想亲自体验一下当兵的滋味!另外一个小记者也参与了进来。我们俩模仿着任警官的样子,把被子叠了又叠,折了又折。终于,经过我们共同努力,一个“面包”呈现了出来。大伙笑了。虽然我叠得不是很到位,但我对自己能参与并完成这项活动还是很自豪的。
经过这次活动,我确定了自己未来的人生目标——将来我也要做一名出色的战士,也许我未来不能成为一个消防兵,但我会跟这些消防兵一样,用青春和热血报效祖国,奉献人民!