想起你的时候很温暖400字作文
虽然,以前我们常常见面,可你去了美国我就天天想着你,想着寒暑假能快点见面!
我每天做梦都是你霸占了我的梦。
哥哥你快点回来好不好?我想你的时候会有一种很温暖的感觉,为什么?你总是问我为什么,我来告诉你为什么,你虽然表面上对我不好,不关心我,可我知道你心里还是很关心我的!
每次送你去机场,总是有说不完的话对你讲,送你上飞机第一个落泪的总是我,。你也会哭,送你走的时候,我总会想起我们在一起玩的时候,我们都很认真以为我们都离开对方!可是我们都错了,总会离开对方,去自己读书的地方上学。以前你离我很近,在上海读书,如今你离我好远,一个人在美国读书,我们想去也去不了。我们都有思念的人,我思念的是你,你思念的是谁?妈妈?我?还是爸爸?还是爷爷?你到底思念的是谁?这个你是不是也搞不清楚?
你在世界的那一头累不累,饿不饿,难不难受?这些都是妈妈想对你说,可没有时间跟你说的。爷爷也有一大堆操心的话对你说。他们没办法跟你说,就把这些话对我说了!烦死了!你快回来吧!你快回来,不然我的苦向谁说,我的烦恼向谁说?
你快回来吧,温暖的哥哥!